![]() |
Штраф, не уступил дорогу
Ну чтож, "сняли" и меня, в этот раз дошло до протокола.
Подробности позже вместе видео и протоколом. В двух словах, ехал по главной, на перекрестке главная уходить направо, мне прямо. Справа едет грузовик, "У", еле плетется, до него еще метров 100, он только переехал пути. Я адекватно оценив ситуацию, прохожу на своих 60км даже не притормаживая. ГАЙцы аж орали "Эээ, Одессит, стой ...". ГАЙцы остановили этот грузовик и записали ученика и учителя как свидетелей, со своей стороны я тоже вписал свидетеля. Карточку с видео вкладывать не стал, 32 ГБ стоят 80 долларов, как-то мне не очень хотелось их кому-то доверять. Протокол подписал, постановление нет. С понедельника буду что-то отправлять в суд, видео диск тоже буду ходотайствовать приобщить к делу. Шансов в суде мало, но для повышение квалицикации будем пробовтаь бороться. Инкриминировали, кстати 16.12, а не 16.14, на это тоже будем давить. Учебная машина - МУДАКИ, так в лицо это и скажу за дверьми суда, если хватит смелости прийти. Водительская солидарность должна присутствовать, я бы в жизни не подписывался свидетелем, даже еслиб меня подрезали. Цена вопроса 350 грн. |
Чёт я не понял... А ты своим манёвном заставил грузовик с букавай "У" реско тормозить или совершать манёвр избегая столкновения с тобой?
Или же ты должон стоять пол часа пока этот грузовик проедет? Если оно так? То яб уже давно разорился б на штрафах. У нас похожий перекрёсток в городке. И менты стоят часто. Но шоб за такое... Бардак! :confused: Дима. А инструкторы в большем количестве сейчас и есть МУДАКИ! А ученики сцут... Потому што прав у них ещё нема, а не подпишут шо ГАЙцы скажут то и не получть может запросто... |
Чижик +1 если не учиники за рулем, а обычный водила он может и отказалься подписать, так как что учитель связан с гаишиками что ученику еще сдавать экзамены.
|
Цитата:
Но тут меня не обманешь уже давно, он это понял и дальше его ответы склонялись к "это Вы скажете в суде". Вообще лицо этого ГАЙца мне знакомо, похоже зуб на меня был, я уже его пару раз отсылал. |
Цитата:
Шоб реально у Судьи небыло возможности подтвердить твою вину. Просто есть слух што сверху Судьям поменьше исков удовлетворять. Шоб штрафов побольше оплачивали. Казна то пуста... :mad: |
Цитата:
Я пойду туда без малейшего расчета на победу, просто ознакомится с системой. |
Абез( не вешай то что можно поставить),проконсультируйся у юриста, перед походом в суд
|
Цитата:
Напрягать людей из-за той мелочи не хочу. |
Заява 95 гривен составляет адвокат и здаеш в суд . потом приходиш на суд если с гаи нету некого переносят на месяц .Дальше еще незнаю 27 суд
|
abez, если сможешь протянуть 2 месяца то уже оштрафовать не смогут....
|
Цитата:
|
Беза, как я помню, постанову ты бегал в ГАИ тоже забирал ?
Я чет протупил и не взял копию. |
abez, Так и было. И срок подачи 10 дней.(в суд)
|
Я подавал через 10 дней так как небыл в городе и прошло
|
Буду завтра отправлять письмо заказное, с просьбой выслать постанову.
И потом в суд. |
Видео нарушения ...
YouTube - Нарушение проезда перекрестков На видео можно вытнянуть "эээ, Одессит стой" по звуку, ну и дальше наши возгалсы на эту тему. Ребят, на видео ясно видно, что мне в морду выперся хюндай, может писать, что ехал на лево, выперся этот на легковой, решил идти прямо не тормозить из-за "шифера" ? |
по видео - всё правильно, де грузовик-то?
|
DIMA, справа, его не видно, он далеко, на переезде.
|
Перекресток кривой какой-то.На твоей полосе стрелка разметки нарисована прямо и налево так вроде правильно ехал. И у гетца на полосе стрелка для поворота налево, а получилось лоб в лоб:eek:
|
Rich76, Речь не о том
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©