![]() |
Н100 проводка
У меня то работает то не работает тахометр..Где смореть в Н100 эту проблему??Еще идет потихому разрядка аккамулятора (подсветка салона,открытая дверь лампочка на панеле,И скорее магнитафон)вытаскиваю предохранитель когда оставляю машинку на пару дней.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я контрольку через минус аккума и нашел что магнитафон и подсветка салона в кузове тянет разряд тока вот найти нужно почему маг замыкает плюс подается в разьем и минус на кузов а от че он искрит..Буду разбираться..За тахометр понял..теперь вопрос как снять щиток приборов что бы глянуть ???Есть инструкция снятия?
|
Цитата:
|
Я не зная снимать тогда не стану(сломаю по любому чтото)Буду ждать отзыва кто уже снимал
|
Цитата:
|
rulia4, Я сам снимал, всё просто.
|
Если просто то подскажи с чего начинать крутить последовательно
|
1.Снять крышку бачка главного тормозного. Под этой крышкой выкрутить саморез.2. Снять могнитолу, вытащить пепельницу. Снять с рычагов управления обдувом колпачки, затем снимаеш саму панель немного подковыряв её она крепится на клипсах. 3. Снимаеш часы ( или заглушку) под ними выкручиваеш саморез и не много ниже ещё два самореза. Два самореза над щитком прибора. Снимаеш панель. 3.Выкручиваеш саморезы щитка приборов, вытягиваеш щиток просовуй руку за щиток отсоединяй два розёма проводки и трос спидометра. Всё.
|
Спасибо за инструкцию
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©