![]() |
MDrive Одесса
У темі 6 долучень
Всем ПРИВЕТ!
Меня зовут Саша. Живу в Южной Пальмире - в Одессе! Занимался многим, ремонтом стартеров и генератов, немного кузовом, разборка/сборка салонов, вибро-шумоизоляцией, тонировкой... и т.д. Есть опыт ремонта/обслуживания Транзитов, проводка, моторы... Так что, кому в чем нужно помочь, обращайтесь..:) Транзита у меня нет, но частенько катаюсь на папыном рабочем... Сейчас задумываюсь о бусе, но как уже привыкли говорить "криСиС"...:D Если кому интересно, вот чуть про Наш Транзитик... "99год, 2,5 TDi, 63 kW, АКПП A4LD, редуктор G-type... В комплектации тахометр, эл.корректор фар, кондиционер, иммобилайзер.. Допы-резиновые коврики и чехлы сидений...:D |
MDrive, отличная машинка !
Чистенькая, обычно транзиты просто убивают как рабочую лошадку. Вливайся ! |
Неее... Хоть он(Транзит в смысле..) и владение фирмы, но Мы с папой за ним смотрим...
П.С. Забыл, дополнение к Допам-подкрылки колес и брызговики(оригинал, Турция):D Пасиб! Уже заливаюсь...)))) |
Цитата:
Осваивайся. Транзитик ухоженый. :cool: |
Привет! Классный бусик. Первый раз вижу Транзита с автоматом. Очень приятно видеть машину 99-года в таком состоянии.
|
MDrive, и от меня привет, нас в Одессе уже больше становится. рад нашему пополнению.
|
На самом деле, местами(задние распашонки, арочки, тонельчики боковой двери..) уже начинают покрываться "жизненным загаром". После сл. зимы будет пипец, поэтому, летом хочу избавиться от "загара", обработать все детали изнутри...:cool:
Вообщем, к зиме буду готовить... Также, хчю цетральный замок всунуть, электроподьемники, разобрать всю торпеду(наконец поменять лампочку в часах, згорела еще в Голландии..), убрать скрипы, помыть все воздуховоды, печку.. Бо пыли там, как чувствую, а дышать этим не хочецо.. А автоматы дело распространенное... Если кому нуна, есть 2 комплекта мотор+акпп+кардан+мост! Длинные базы, кажись, 6ти шпильковые ступицы...:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©