![]() |
Прокачка тормозной системы????
Появилось необходимость прокачать тормозную систему на Н100. Прокачал в следующем порядке:
Заднее правое. Переднее правое. Переднее левое. Результатом остался не доволен! Понял что я что то упустил в этом вопросе! А так же при включенном зажигании начала гореть лампа давления тормозной системы! Помогите решить проблему!!!! |
А че за лампа давления? Может лампа уровня торм.ж. Если уровень есть проверь поплавок бачка.
|
а заднее левое
|
Тормоза нужно прокачивать от дальнего колеса к главному тормозному. Заднее правое, заднее левое, правое переднее, левое переднее.
|
nova, Лампа горит- значит низкий уровень в бачке. Или что-то с поплавком.
|
В том то и дело что место для прокачки заднего левого колеса я не нашел!!! А в бочке жидкости больше нормы! Вот я грешу на то как я не удачно прокачал тормоза!!
Лампочка называется "контрольная лампа вакуумного усилителя тормозов" |
Цитата:
Если тормозухи выше нормы? То датчик будет ругатса. Так же как и при её недостатке. По крайней мере у меня так было. :( |
Проверь еще концевик ручника.
|
Игорь,
А что именно я там должен проверить??? |
Горит не лампочка тормоза,а лампочка недостачи вакуума! Значит ищи утечку вакуума в кастрюле,либо насос вакуумный не работает! Либо в лучшем случае в патрубках,в патрубке еще есть обратный клапан!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty,
Сори, не знал таких тонкостей!!! И кстати ты мне напомнил еще один нюанс который я упустил....Иногда при нажатии педали тормоза слышен звук характерный для воздушных насосов!!!Как я понимаю это не нормально но что с этим делать или как в этом убедиться не знаю??? Все способы диагностики описанные в книге по машине испробовал.Судя по ним все нормально! |
nova, это может быть перепускает главный тормозной цилиндр. Надо бы разобрать и поглядеть на тему бочковатости, износа манжеток и коррозии. В худшем случае - замена главного цилиндра. Цены у Степана спрашивай.
|
alexusaty, Вот так тебя новички щимят
|
Беза,
Тук яж по не знанию вспылил и извенился.... |
Беза, что с него взять? Одно слово - скрипач! (С) Кин Дза Дза
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©