![]() |
CRDI или TDI?
Ехали с рыбалки, и решили устроить что то, типа стрит-рэйсинга. Давно мы тут спорим, какое двигло лучше, но GRDI на порядок мощнее.
AlexSlovak будет рад!:) http://www.youtube.com/watch?v=kyRMYZ4BwE0 |
SUVOROV, дык там улитка побольше дует, твоя там с кулачек :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понравилось как у Олега при разгоне, диски как вроде в другую сторону вращаются. |
Цитата:
|
Цитата:
А веть не даром электронный впрыск ставят. Мощней, экономней. Но в тоже время геморройней... :cool: |
Стас, я уже правил тебя разок
CR - COMMON RAIL, аля непосредственный впрыск. У меня такой, только бензо :) GDI |
Цитата:
|
Цитата:
По себе чую. Точнее чует мой карман. На заправках.:( |
AlexSlovak, Уже в песок вопрос превращен и перетерт,и перемолот...:D
|
Цитата:
1 - заливаем вместо нормальной соляры - "болото" и в D4BH, и в D4CB(CRDi), на обоих двигателях (к примеру) выходит из строя топливный насос + форсунки. 2 - покупаем новые форсунки + насос на: - D4BH - форсунки стоят(4шт) - 8 800руб., топливный насос(самый дешевый) - 97 200руб.. Всего: 106 000руб. - D4CB(CRDi) - форсунки стоят(4шт) - Bosch - 48 000руб., топливный насос(Bosch, есть и дешевле) - 36 200руб.. Всего: 84 200руб.. Делаем выводы...:p:p:p Цитата:
|
AlexSlovak, Ты где такие цены на ТНВД накопал???:D:D:D В магазине он стоит 42000рублей НОВЫЙ,не контрактный!А так же он вполне ремонтопригоден! :p
|
Цитата:
Я про заправки :p УКРНафта - солярка 6,88. Пыжик на ней ездил спакойно. И ложил он на количество серы. Трафика заправляю тока на провереных временем АЗС. Типа WOG и OKKO - Солярка 7,20. А болотом ваще безплатно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ребята а зачем менять на CRDI всю форсунку .Там есть распылитель стоит 60 долоров плюс работа 20 40 доларов .А замена всей форсунки ненужна У меня знакомого хотели так развести на СТО если бы не сосед .Он работал на грузовом СТО .На ВОЛЬВО Мерсах Рено грузовиках стоят анологичные .В Виннице точно их делают
|
Цитата:
|
я когда себе брал CRDI то немного поспрошал спецов все говорят што электроника на форсунке стоит довольно выносливая .А когда то на турбину ина електро пакет говорили што это всё не будет у нас ходить а час без етого немогут В сё новое принимаетца в штыки
|
sergey2012, Небольшие горькие опыты в отношениях с CRDI имеют мои мастера.Касается авто марки ССан Йонг...
AlexSlovak, Как бы поточнее тебе адрес сказать...???:DАвторынок Алмаз,номер павильона не помню,телефона там нет,находится на пересечении 3 и 4 ряда,где то посередине,возле него стоит Кукурузник 100-ка....Зато в нем есть практически ВСЕ!!! Даже сеточки ТНВД...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот читаю подобные похвалы в адрес дизелей со старой топливной(а что такое "плунжерная пара" - знаю не по наслышке, перебирал не один раз), и смеюсь(не в обиду). Ведь это тоже самое, если б кто-то сказал: "Не буду покупать Лада-Приора(Лада-Калина и т.д.), потому что там инжектор и надо заливать 92-95 бензин чтоб оно ехало. Лучше буду ездить на "Копейке", на 76-80 бензине, а при необходимости(как в начале 90-х) можно слить газолин из газового баллона и заправить - все равно поедет. :D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©