![]() |
Полироль для торпедо
Никак не могу подобрать полироль,торпеда какая-то грязная,мутная, а хочеться чтоб опять была именно черная и чистая!Кто чем пользуеться,желательно именно на H200или Н1!
|
ALEXEY, бутылочку желтую в спрее юзал, на восковой основе.
Выглядело эффектно, но трогать руками не стоит, сразу отпечатки видны. На галанте не мою, на мойке раз в две недели чем-то протирают, меня устраивает. Фотку сделаю, если найду. |
ALEXEY, я свою PLAKом протираю при мойке - очень хорошо потом выглядит
|
Лутше всего не ленится а раз в день влажной тканью протереть.
|
Цитата:
|
Стас это кому как, если унего в два пальца грязи.
|
все полироли для торпедо -отстой - или просто втирание грязи ))) я пользуюсь моющим для посуды слегка капаю на тряпочку и влажной чищу потом протираю -ни разводов ни пятен ни блеска от солнца и сто процентная чистота от грязи)))(я почему я не пользуюсь полиролями -потому что ешё не придумал как красить дальше торпедо а полироль вымыть со щелей втёртый годами практически не реально)))непокупайте аэрозольные полироли -сохраните озоновый слой)))))))
|
Цитата:
Также от полироли в баллончике никакой пользы. Кроме запаха и блеска торпеды, как у кота колокольчики... :) А торпеду мою вот этой голубенькой субстанцией: http://i061.radikal.ru/1003/f6/35e773aa5fa6.jpg И тряпочкой микрофиброй. Данное молочко имеет моющий эффект. Тряпка к концу чистки торпеды становиться не синей. а чёрной. По этому у меня есть вторая. Красная. Которой я провожу процедуру повторно. :D:D:D |
У темі 1 долучень
Вот пользуюсь этим, сначала пыль тряпкой убираю а потом этой штукой распыляю и натираю
Долучення 8812 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получаеться мне сначала надо отмыть,а уж потом полиролькой пройтись,а то я наношу ее,а она только грязь вазюкает! |
ALEXEY, Таже самая история , год как у меня бусик и еще не много грязи осталась. Но продолжаю с ней боротся, если бы ездил чаще то уже б победил. Въелась хорошо.
|
Полироль для торпедо
Глаза разбегаются по этикеткам разной автохимии! Море всевозможных моющих, чистящих, полирующих средств...
Не помню, чтобы на балончиках и флаконах был бы написан состав содержимого средства. Мы догадываемся, что в состав полиролей входит воск. Чем его можно растворить? Скипидаром. Что еще можно добавить сюда? Касторовое масло. Естественно в определенной пропорции. Если сомневаетесь в этом составе, то воспользуйтесь только касторовым маслом (продается в аптеках). На чистую поверхность нанести масло, дать впитаться - и располировать мягкой тканью, без нажима. Пластик как новый! Автомобильный пластик - это полистирол. Применение полистирола и пластиков на его основе базируется на его невысокой стоимости, простоте переработки и огромном ассортименте различных марок. Его еще называют "жирным" пластиком. Сами понимаете, если постоянно пользоваться моющими и чистящими средствами, то поверхность деталей выгорает, теряет цвет, пересыхает... Его надо восстановить, и в этом поможет касторовое масло, ведь оно единственное из масел, которое не высыхает и не превращается в олифу... И, главное, цена его намного меньше тех цветных флакончиков:D |
Цитата:
|
есть набор желтая банка и к ней губка. всё красиво, но не долго
взял в таврии какую-то губку, блестит красиво и долго, но черезчур блестит :) |
Цитата:
То ИМХО: Голубая жидкость в бутылке с распылителем + тряпочка микрофибра! В 100 раз лучше. :cool: |
Чижик
http://www.voil.ru/goods/1434.jpg но с панелью ещё полбеды, а вот со стёклами... 3-4 жидкости поменял. всё не нравится. остаётся белый налёт и не могу нормально отчистить. на мойке моют так что у меня галюны будто стёкла отсутствуют :) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я название никак не запомню. Так как покупаю не чаще чем раз в год. Ито зашол в магазин и говорю тыцяя пальцем: "Дай вон то голубенькое молочко для торпеды, и тряпочку микрофибру." А когда пользуюсь на этикетку не смотрю. :D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©