![]() |
Перфератор MAKITA, вкрали !!!
----------------
|
Сегодня у меня спи...дили перф MAKITA за 6000 грн. Я в шоке.
|
Цитата:
Такой аппарат скомуниздили... Шоб он сгорел в руках укравшего. Сочувствую утрате. :( Хорошая вещь. Сам использую шуруповёрты MAKITA. |
RossoNeri, Я как никто другой понимаю какое это горе. как же это произошло?
|
С под носа. отворачивался был, повернулся нет. И народу вокруг никого. Я думаю, что тут физика. Всякое тело может находится как в твердом, так и в газообразном состоянии. Иначе я это объяснить не могу.
|
RossoNeri, сочувствую, обидно :(
а MAKITA - мой любимый инструмент. |
Цитата:
Инструмент возил всегда с собой (Префоратор, дрели 2 штука, болгарки 2, паяльник,.. ещё много чего). Весь инструмент из Германии привёз сам. Так вот. Был у нас в городке футбольный матч. Опосля него пришол... А будка вся пустая! :eek::eek::eek: Но самое обидное! Менты после экспертизы и тому подобное. На беседе с ним намекнули: "А Вы не могли ево сами вынести?!!" :confused::confused::confused: Он был в шоке!!! |
Самое обидное не то что украли, а то что он в обиходе нафиг никому не нужен. Кому в квартире нужен перф 12 кг. весом :)
|
Цитата:
Вот так вот. |
Чижик, а ты попробуй его еще загони :) это же не утюг и не миксер :)
|
Цитата:
|
RossoNeri, засада блин, сочувствую. Но классно будет если через недельку как то, где то найдется. Искренне тебе это желаю. А вообще есть же закон сохранения энергии, если потерял, то что то найдешь.
|
Цитата:
RossoNeri, сочувствую. Сам знаю как оно без инструмента.... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©