![]() |
Автогерметик, стекло-пластик
Вопрос к тем, кто сталкивался.
Разобрал фару разогрев герметик до 100 градусов. Фара пластик, стекло стеклянное, не пластиковое. Приложил стекло обратно на посадочное место через пару дней. Герметик на ощупь был твердым, ни на мека на жидость. Через некоторое время снять стекло не удалось, герметик на глухо приклеился. Вопрос, что за герметик использовать для сбора фары, хотелось бы такой же, а не строительный который рассыпется на морозе и выковыривается очень легко. Есть идеи ? |
abez, В круглых тюбиках под пистолет, шовный полиуритановый герметик называется КРОКОДИЛ только по английски.Бывает черного и серого цвета, с помощью пистолета наносится очень легко и аккуратно, после затвердевания становится такой, что в жару не размягчается, а в мороз не трескается. В такую погоду для удобства нанесения нужно подогреть.
|
bayk777, это строительный ?
|
Дима он продается там где продают шпактлевки и краски для авто.Сам не раз им пользовался, и швы на авто заделывал, и стекла фар пару раз клеил. Фото тюбика могу только завтра забацать
|
bayk777, а, так оно таки автомобильное, да сделай фото по возможности.
Мне не горит. |
Ок. Завтра заеду в автомагазин и сфоткаю
|
я уже где-то выкладывал,шовный герматик для авто,пользуемся фирмой APP(auto plast product), проверен на бусе лично!Продаеться в магазинах с красками и шпаклевками! герметик что Байк описывал не пробовал! Очень большой минус что он в отличии от строительного в тюбике после открытия в течении недели,двух твердеет!
|
ALEXEY, балшой тюбик ?
Мне бы фару замазать одну, а потом через эти самые пару недель вторую. |
Цитата:
|
Цитата:
Чёрный и серый.:o А на фару надо прозрачный.:( |
Чижик, черная была в фаре.
|
Цитата:
Так што кулибячь вторую фару и сразу две лепи.:) |
Может таким герметиком можно и молдинг на боковой двери приклеить? а то я уже задолбался,чем только неклеил, даже жидкие гвозди непомогли,отстает до половины.
|
Цитата:
Но коль приклеить хош? То клей тем клеем што окна приклеены. Да простят меня за ОФФТОП. :) |
Никола, 3M скотч тебе в помощь.
|
Цитата:
|
Никола, угу, он самый.
|
Цитата:
|
Цитата:
А двухстороннего на долго не хватит. |
Цитата:
|