![]() |
Очки для вождения
кто-то пользовался? интересны отзывы!!
|
Имеется ввиду Антифары, купил год назад такие. Но по назначению не использую, если их ночью одеваю то ваще нихрена не вижу. Зато днём против яркого прямого солнца они очень хорошо снимают ультрафиолет. Даже получше затемнённых Polaroid.
|
Класна штука. В мене вони вже мабуть 2 роки. Вночі просто красота їхати в них. Дуже задоволений. Влітку, звичайно, постійно їзджу з ними. Вночі фари від зустрічного транспорту не сліплять і видимість в них відмінна. Колись за свої окуляри віддав 50$.
|
Нагуглил,получается что надо 2 пары: одни днем в солнечную погоду,другие ночью,в туман или сумерки. Жаль,хотелось что-то 2в1
|
ALEXEY, ищи как в кино показывают, с подымающимися стеклами :)
|
Фотки давайте, а то у нас продаются желтые сверху зеркальные и что-то оч недорого
|
У темі 1 долучень
У меня вот такие.
|
В мене такі ж на вигляд. Сьогодні не сфоткаю, бо окуляри в машині, а я сьогодні записався в пішоходи.;)
|
Ну да, видел такие, что-то 30-50 гр были
|
Цитата:
|
Для езды и в основном сейчас юзаю POLICE-прекрасно защищают от ультрафиолета,имеют полеризованные линзы,убирают отблик портприза с лобового стекла,на виски не давят-брал два года назад за 150евриков(цена оптовая-розница 360-400),супруге взял Armani-тоже довольна.Но одни из самых лучших были Carrera-убил на них линзы...В них и ночью ехать кайф-а днем тем более.Лет 10 назад в Одессе корешка встретил-тоже моряк.Он привез с Амстердама несколько пар модняво-желтых очков .Себестоимостью 200уе пара.Не устоял-уговорил одни продать(деньги все равно где то на Екатерининской пропили).Это было нечто...Их снимать невозможно-мир кажется без них скучно-серым....Ночью за рулем не снимал,но от встречных фар особо не спасали...Ну вот как то так1:)
|
Цитата:
Но вот знакомый оптик. Што заниматься продажей очков для зрения и так, сказал: "Днём ездить в очках которые для ночного времени суток. НЕЛЬЗЯ! Зрение портит на раз два." :(:(:( Так што ездию в них тока ночью. Днём если солнушко светит? В простых затемнённых очкулярах. :cool: |
У нас в г.Изюм опт по всем очкам и линзам.Такие очки от 30грн и дальше.Себе брал летом за 120грн.(антифары стекло полароид)но ими мало пользуюсь.
|
Цитата:
|
Я ношу очки постоянно изза плохого зрения. это канешно не по теме но и такие стоят не дешево, последние брал за 200уе. анти блик, США.
|
Був тепер в окуліста на рахунок зору, говорив також за окуляри, вот наприклад окуляри від сонця можна купляти починайчи з 400 грн, все дешевше шкодить тільки, людині здається, що її не сліпить і око рослабляється, в той же час окуляри не захищають від ультрафіолету добре і він йде на зрачок, ну шось тіпа того. вот так само думаю на рахунок цих окуляр, як брати то окремо для ночі і для дня, не можуть для ночі добре захищати від сонця і по ціні нижче 50$, не думаю якість класна.
|
У темі 1 долучень
Заїхав сьогодні до знайомого взяв собі окуляри, для ночі "антифари". Буду пробувати вночі.
|
Назар,сколько стоят? Как попробуеш отпишись!
|
ALEXEY, не знаю навіть ціну, не платив, взяв попробувати, знайомий порадив, казав не пожалію.
|
ALEXEY, яж тебе вроде рассказывал.
У меня две штуки, желтенькие с ОККО и кофейные с какого-то магазина. В ОККО они стоят 400 грн., езжу часто и днем, хорошо помогает от солнца и транспорт лучше видно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©