![]() |
Харьков. январь. 2010. мы.
Короче, приехали ко мне Вася, Саша из Бердянска и Олег и СТАС из Днепра, потом подтянулись Виктория и Гена с женой. Фото позже. Гости оч. беспокойные, не дай вам Бог такое .....
|
Цитата:
|
Звонили щойно, говорив по телефону тепер зі всіма, чути весело піддихають пацани, молодці.:)
|
У темі 1 долучень
Ну а это собсна,сам Беза во время создания данной темы.
Пацанов только что отправил. Поехали на одном аккуме, новый генератор Олега зарядки не дает. |
Беза, а Васька так и не побрылся ? :)
|
abez, это ему зимой наверное так теплее. Прошлой зимой он фоты выкладывал - тоже борода была.
|
У темі 5 долучень
Фух, вот я и добрался до компа. Хочу сказать всем огромное спасибо, отдохнули славненько! Отдельное спасибо Ларисе, что терпела таких гостей как мы!:)
|
SUVOROV, чет местами усталые лица :)
А куда дели Викторию ? Фотки бы в альбом положить ? Ссылочка тут >> |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо Игорю и Ларисе, отдельно маме. Парни отдохнули как хотели ... по полной. С меня Бердянские посиделки. Олег молодца, без генератора туда и назад. Виктория - умничка примчалась на легковухе и приняла с нами по чуть ;)
Гена и Людмила - спасибо, что приехали ... жалко опять стейк не похавал :( Стас дал шанс поржать над собой и вообще. Макс, спасибо за сауну и терпение. В общем оторвались ;) Фоток приличных не могу найти, чуть позже в фотоальбом. |
Цитата:
|
alexusaty, наверное, боролись с алкоголем - уничтожали :)
|
alexusaty,
abez, победить не смогли |
У темі 7 долучень
Ну, вот всё кратко было как-то так:
|
У темі 4 долучень
Цитата:
|
SUVOROV, да уж, на первой фотке тебя в космосс славно запустили :)
|
серия фоток под названием "а потом пришел Олег" :)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©