![]() |
Стартер
Сегодн встал на ТО.Вчера стал хреново крутить стартер-грешил на все,только не на него...Сняли,разобрали-там жоопа,смазки нет,подшипники закончились,плюсовые щетки тоже.Хотели отвезти в сервис по обслуживанию-не получилось,на дорогах сплошные пробки.Завтра отдадим-должны сделать.Самостоятельная замена щеток-из области очумелые ручки,так как к мосту они прихерачены каким то термозажимом,а припаять-дело очень ненадежное,все таки зима и стартер иногда приходится крутить немного дольше-можно поднагреть стартер и припой закончится.Как сделают-отпишусь!:)
|
Бусовод, у меня когда стартер ремонтировали щетки припаяли. Год почти без проблем
|
alexusaty, Посмотрю,как завтра сделают-по крайней мере хоть не со своих пацанов спрашивать,в случае чего.А там гарантия-марантия...:D(просто есть несколько сервисов,которые занимаются только генераторами и стартерами)
|
Цитата:
|
Nazar, Я должен быть уверен в авто,как в себе-слишком много ответственности.Ну и если делать-так делать на совесть,чтобы на этом уже внимание не акцентировать...:)
|
Бусовод, Ну да , с толкача твою машину не заведешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот-закончили.Приехали в сервисный центр-прозвонили,а там хрена лысого...нужно перематывать(стоимость 180уе.,срок-неделя). Сразу предложили второй вариант(первый меня естественно не устроил)-я отдаю свой,досыпаю 230уе.,и я с новым стартером...Ну вот-я с новым стартером!:D:D:D А за пайку сказали,что они ТАКИМ:( ремонтом щеток не занимаются...
|
Бусовод, а новый стартер стоит не так же ? :)
Есть европейские компани занимаются восстановлением стоек. Восстановленные продаются у нас как новые и принимаю за даром, якобы в счет ваши старые стойки, потом они восстанавливаются, моются и продаются как новая Каяба, Кони и т.п. :) |
abez, Так я новый и купил-в "целофане",только модель другая-KIA...:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©