![]() |
Разница щитка приборов с тахометром и без
У темі 4 долучень
Для интересующихся выкладываю фото, чем отличается приборка с тахометром и без оного.
А отличается местоположением фишек, а вот распиновку нужно смотреть. Верхняя приборка - без тахометра. По идее просто перенесены лампочки в другое место, но надо проверять ! |
abez, а не має ще новішої приборки, така яка йде вже з 2005?
|
Nazar, в разборке были только эти два буса, увы :(
|
Хочу себе с тахометром... Сколько стоит? и не будет ли проблем с подключением? Всё ли будет работать?
|
cdcom, та, что была у нас уходит Василию, больше нет.
А будет работать или нет, он нам и расскажет после установки, правда Вась ? :) |
abez, а по ціні ? яка ціна була?
|
Цитата:
|
Vasek, а черный молдинг резиновый по борту с заворотом на бампер у тебя был уже или ты покупал и клеил?
|
Цитата:
сорри за флуд :o |
Может кто подскажет - тахометр то работает , то нет. Когда заводишься обычно показывает обороты, после остановки и выключения двигателя может уже "не ожить" - что надо посмотреть? И где?
|
arthur, скорее проверить контакты.
На своем бусе тоже замечал "залипание" стрелки на нуле. |
abez, а где эти контакты и есть ли предохранитель на тахометр?
|
arthur, предохранителя нет, контакты как минимум на самом щитке, потом проводка :)
Ну и смотреть где снимается сигнал тахометра, с какого-то датчика коленвала, наверное. |
abez, У меня предохранитель на тах есть....:)
|
Цитата:
Не представляю зачем он надо, обычно на приборку всю идет. |
Ребята, всем спасибо - буду искать.
|
abez, На него,помимо таха,завязан замок АКПП и еще какая то хрень разная-короче,когда он сгорает,то ни тах,ни АКПП не работают...:eek:
|
Цитата:
|
кто подскажит все-таки на наших генераторах есть клема W/хочу пристроить выносной тахометр
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©