![]() |
Acer As Timeline 4810TZG или Samsung X420-JA02UA ?
Стою перед выбором: Самсунг х420 и Асер тайм лайн 4810.
Делема выбора ! Асер на мой взгляд красивее, у него лучше с теплоотводом и есть двд привод. Самсунг мощнее дольше работает от батарие, но у него нет привода, дизайн спорный и качество по отзывам гуано. Помогите, проголосуйте и прокомментируйте! Склоняюсь таки к Асеру ... но не весомо. |
Смотря для каких целей, вначале года взял Dell за 500 уе чисто для "офисных дел" - более чем достаточно.
А по сути из этих двух я бы взял Acer. Не очень с ним знаком, но на Самсунг меня не разведешь =) |
Quit, легкие ноуты с долгоиграющим аккумулятором, в диагонале 13-15".
|
abez, ультратонкий дизайн самсунга означает ультрахрупкость и проблемы в случае необходимости ремонта. ИМХО - acer. Однако, если будешь покупать на розетке обязательно уточни чтобы в комплекте был оригинальная асеровская гарантийка. Ибо без нее отремонтировать его ты сможешь только за деньги.
|
Цитата:
Асер такой же ультратонкий, у него из преимуществ в этом плане - железная крышка, ну и он оптимизирован по охлаждению для использования на одеяле и т.п. У самсунга очень привлекает - большая производительность, наличие любтуза (у меня мышка зубастая), возможность зарядки от USB при выключенном устройстве (один порт для этого предназначен), очень легкий БП, к-рый весит 280 грамм (из них 110 грамм вилка!) ну и пишут, что он работает почти на час больше ! Разница в цене - самсунг дешевле на 70-80 долларов. Склоняюсь к самсунгу, думаю год он проработает у меня, а дальше возьмем следующий :) |
Acer!!! Не сильно он и проигрывает Самсунгу!
Большим плюсом привод. Не все на день сегодняшний на флешки перешли.:cool: |
Чижик, дома и на работе я без проблем могу на стационаре сделать что надо.
Я приводом почти не пользуюсь. |
Есть один человечик, дай ему на испытание два ноутбука и он в течении суток определит который из двх лучше всего и самое главное устойчивей:D
|
malenkaya, боюсь я после этого куплю оба ноутбука и буду подыскивать сразу третий, так как первые два уже не буду работоспособны :)
|
malenkaya, это сынуля ваш? Этот точно определит!
|
alexusaty, ага, железного Compaq M700 ему хватило на сутки, после этого крышка уже была отдельно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но. Дедовский способ установки винды это: - Установка винды с помощью загрузочного диска с флоппи приводом. Не путайте понятия. А через привод реально просто ставить винду. |
Если вопрос в DVD то им можно принебречь а время автономной работы взять за основу. Есть USB-переходник на винты, DVD.
|
Цитата:
Кароче, решил брать асер 3810, без привода который. Если интерессно, выложу фото отчет. |
)))) Не ну тогда фото в студию и пиво!
У меня есть таранька... |
В итоге Asus UL80Vt - супер машинка !
|
Цитата:
|
SUVOROV, именно этот тебе не нужен, я думаю, этот на ULV процессоре, расчитан на работу от батарейки, а не на производительность.
Так ноуты могу предложить от 450 у.е. старт. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©