![]() |
Моем потолок
Опять же брал ваксовскую химию, задувал как написанно, резултат ужасен.
Еще и пятна остались :( |
Не мыл ниразу потолок, но в замыслах есть такое:)
|
Если имеется ввиду потолок авто-чищу густой пеной Фейри.В малое количество воды добавляю данное моющее средствовзбиваю рукой до густой пены и с помощью губки чищу потолок.Фейри лучше брать нейтрального-желтого-цвета.Результат великолепный,учитывая еще и то,что с помощью этого средства отстирались несколько пар джинсов и другой одежды,которые были заляпаны дизтопливом.У кого есть возможность-можно использовать LOCK(Amway).:)
|
Бусовод, фейри не удобно, это все капает на тебя и на салон :)
На шкоде попробовал еще и пятна остались новые :( |
abez, Я пену делаю такую,чтобы не капала.А после плотной губкой наношу равномерно на потолок(система работает со времен занятий автоперекупкой-не все же машины в автомойки на предпродажку загонять!!!):)
|
Бусовод, наверное, я таки, на автомойку загоню, хоть будет кого шлепать потом.
А так пива во время мойки, а потом с горя от пятен новых напьюсь, а в итоге все равно на автомойку :) |
abez, Главнле,чтобы не опи..я в салоне после пива-а то целиком мыть прийдется!:D Вот на "классике" отечественного автопрома легко моется-слабый раствор белизны и потолок как новый!
|
такие вещи лучше делать моющим пылесосом!
|
Цитата:
|
Покупал какуюто жидкость как для чистки ковров, выводило пятны легко.
|
Если потолок без прослойки паралона под тканью то мойте чем хотите! в ротивном случае все обвиснет как мо-нка! Брат на нисане решил помыть я ему окковское средство подогнал, результат печальный,пришлось перетягивать (работа +материал - 300грн). моющее средство ОККО очиститель салона работает супер но не в этом случае. Сам нераз пользовался эфект моментальный!!!!!!
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©