![]() |
Релинги, багажники, крепления, боксы ...
Пацаны, кто умеет и кого не затруднит прифотошопить к серябрянному свифту релинги.Нормального фото к сожалению нет.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
прорисовал релинги. Главное что смысл понятен :).
|
Visual, поаккуратней надо что-то, а не с аутлендера туда лепить лыжню :)
|
Visual, большое спасибо. А сколько это времени занимает? Если не внапряг, то чуть короче и черные. Зараннее благодарен.
Интересуюсь этим вопросом, потому, как нужен багажник. 2500 за туле вывалить не готов, а атли (700) нет штатных креплений зато поперечины на релинги без проблем. Вот и думаю - не будет ли уродством если поставлю релинги? |
Беза, интерессная тема, я все тоже хочу, но дороговатые туле однако.
Цитата:
А поперечены есть которые крепятся не на релинги, а в дырки в кузове, но опять же заводские ! Пофотошопить постараюсь, не видел твоей темки. |
Беза давай тоже попробую фото машины в студию или сылку где достать её
|
Фотоаппарат не сливает в комп почему-то. Изображение наковырял Саша(Визуал), попросим ссылку у него.
Теперь по поводу штатных - хочу алюминиевые, аэродинамические, есть фирма АТЛИ( китай через польшу), которая делает такое,но у них на свифты до 04 года, вот и думаю прибить релинги, а на них поперечины без проблем подходят, но придется сверлить крышу.. Если кто поможет подобрать какие-то штатные буду признателен |
У темі 4 долучень
Курите !
Вот фотошоп, а вот и thule suzuki swift в реали :) Цитата:
|
Туле однозначно нет, цены у них непомерные
|
мужики, без релингов можно багажник поставить на бусик?
|
серж, Я тут рыскаю по сети, один для бусов видел
|
серж, если тебе грузится, я бы искл багажнике которые идут с креплениями, но не на релинги!
На разборках я думаю можно найти, за одно глянуть как укрепленно, т.к. у хюндая НЕТ силовых мест для установки рейлингов. |
где-то в нете искал себе на шкоду рейлинги и наткнулся на какой-то форум, так вот там писали что при установке рейлингов полюбому сверлится крыша,вот я и сразу перегорел этой идеей!
|
Цитата:
Я прикрутил их по кромке водостока - самое сильное место у крыши. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Поперечины на хайсе для багажника.
Торчят шпильки, на которые все и крепится. |
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, почему ? У меня на кадетте были заглушки пластиковые, которые отодвигались в сторону и можно было крепить багажник в спец. места.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©