![]() |
Новая машина Новые проблемы Ford Transit
Добрыйдень всем бусоводам, сменил сегоданя Хюндай Н1 2002 на Форд Транзит 2002 г.в, встала новая проблема не заходит в гараж(на половину передка залазит а зад нет), на задку стоят рессоры всего лиш два листа, машинка поднята по сравнению с мордой на сантиметров 7-8, имея опыт хюндая и установки волговских рессор 3 листа + наш коренной и нижний толстый не знаю как называется, 2 листа как то не внушают доверия. предлагают вообще оставить один лист и говорят что грузоподемность будет килограмм 500-700 и машинка опустится (меня устраивает по гр под) но как машина будет ездить на одном коренном ???? Может кто знает
допустимо ли это ????? |
Є одне вирішення, спустити задні колеса і вона опуститься. :D:D:D
А не має можливості підвищити двері гаража? Коли купляв машину, продавець також радив зняти листі тіпа мякше буде, вот я і поїхав до розумних людей, які сказали що таке не варто робити. |
на спринтере стоит один лист
|
Цитата:
|
у меня стояли двухлистовые рессоры когда покупал бус. Так вот они просели настолькочто практически лежали на нижнем толстом листе. Поменял на трехлистовые оригинальные грузовые - полтора года полет нормальный. Тьху-тьху.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие у тебя есть аргументы против Форда ? |
У темі 1 долучень
фотка купленого авто, на аваторе фотка той что была
|
74квт двигатель будет палить 10-11 литров по кругу.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Передний привод рулит! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня на транзите стоит один коренной гружу 500-700 постоянно проблем нет,машина мягче чем новый Hyundai.
|
Цитата:
|
Народ говорим по проблемі, або закриваєм тему.
|
vladtoph, Это Транзит с модным сцеплением,которое без вилки??? Недавно знакомый менял....1400 уе. Предлагли переделать на обыкновенное.но он почему то отказался. По поводу заезда в гараж-у меня Круизер 80 тоже не влезал-спускал колеса.Затем поднял крышу на 2 кирпича-проблема изчезла...:)
|
Цитата:
|
получилось баш на баш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010