![]() |
Ремни безопасности какие то кривые
У всех такие ремни или только у меня... ? Крепеж который находится на ремне смотрит не в салон, а наружу, т.е. что бы застегнуться нужно ремень перекрутить.
|
Visual, А че, проблема его перекрутить как тебе надо? У меня с ними все ок!
|
Цитата:
|
Visual, Я так понял, что у тебя замок на ремне, типа стоит не так как надо? Попробуй сам ремень перекрутить в замке. Сфоткай, возможно я не помойму о чем ты...
|
Цитата:
Ремень можно переурутить в том промежутке самой защёлки. Правда ето дело идёт туго... :) |
Visual, у меня такие же. Но я не заморачиваюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Та не запарюйся з тим, скільки там прищіпаєшся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня было такое на переднем пассажирском сидении-перекрутил в щелоче.Пришлось по...ться..:D
|
Visual, до верхнего ушка, вдоль стойки он тоже перекручен ?
Обычно если перекручен, то в двух местах. И с помощью такой-то матери его можно перекрутить обратно в ушке. |
Цитата:
|
Цитата:
Сфотграфируй таки ситуацию, а то действительно не совсем понятно, все ровное, но кривое :) |
Цитата:
|
У тебя пассажиры его и перекрутили
Не обратил кто-то внимания на то что ремень туго пошел и вытянул через щель перекрученный ремень. У меня такое на двух разных машинах было. Обратно чуть труднее, но тоже не фантастических усилий стоит. Сложи ремень слегка по диагонали вдоль его оси таким образом, чтобы угол вхождения в замок сложенной вдвое части был острым. И потяни сильнее. Как протянешь полностью через замок сложенную вдвое часть, замок автоматически окажется прокрученным по оси ремня на градусов |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, почти всегда это практически не возможно из-за конструкции ушка
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©