![]() |
Hyundai продолжает снижать цены
Компания «Хюндай Моторс Украина», официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине, продолжает радовать своих клиентов к своему десятилетнему юбилею. В продолжение к 10% скидке на 10 моделей Hyundai, компания дарит дополнительную скидку на некоторые авто. Так, с 15 по 30 сентября хэтчбек Hyundai i30 можно приобрести от 133 000 грн., бизнес-седан Hyundai Grandeur - от 224 500 грн. , а трёхдверный Hyundai Accent - от 110 000 грн. Данная акция действует на территории Украины во всех официальных дилерских центрах компании «Хюндай Моторс Украина». Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте: www.hyundai.com.ua
Дальше... |
Цитата:
|
Hyundai Grandeur от 224 494грн( 26 352 usd).
Помнится пару лет назад, была лишь одна комплектация и стоила она порядка 200 000 грн (40 000 usd) :) Соответственно , думаю да, понизили. :) |
Как раз выбираю экономный небольшой автомобильчик для города и окресностей. Недавно смотрел и хюндаи - не понравилось (, почему-то я ожидал от них большего..
|
Цитата:
|
Сегодня довелось покататься на i-30 - за те деньги которые они его предлагают сегодня(-25% ~132 000 грн) вроде как и ничо, довольно резвая 1.4л 109 лошадок, да и во всем ничего, но решили добавить еще пару тысяч и взять Honda Jazz.
|
Цитата:
|
Уж лучше Гольф
|
Цитата:
|
За 26 зеленых? Разница 9000$. Нет уж спасибо, за такие деньги можно смело искать авто в другом классе.
|
Quit, а фольцик стартует в 26 у.е. ?
|
Сегодня скачал с сайта какого-то офдилеера прайс (самому стало интересно). 26 000 уе это старт за Golf VI. За такие деньги можно новый Н-1 взять :D .Немецкие автомобили никогда не отличались дешивизной. Даже за Опель хотят денег как за хороший, хотя ничего особенного я в нем не увидел.
|
Поло - от 125000, зо 120000 можно взять ибизу с 2-литровым моторчиком, от 147000 мазда 2.Причем как я уже понял - машину сейчас реально купить за нормальные деньги, выбор есть.
|
Читал отзывы по Seat - народ, я так понял, не очень доволен.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©