![]() |
Омыватель
Сегодня перестал работать омыватель лобового стекла.По первому осмотру-не работает электромоторчик.Кто сталкивался с такой проблемой?
|
Игорь, так прозвонить моторчик и заменить по надобности.
|
Цитата:
|
Сталкивался на тойоте - есть универсальные, порядка 12$, не вздумай с десятки поставить, даже если будет один-в-один
|
Я тоже сталкивался с этим, заменил сначало задним моторчиком, потом заказал у Димы и востановил все моторчики на место
|
Аналогично-задний на перед вместе с разъемом. Разъем передний у меня другой оказался.
|
Причина оказалась очень банальной.Просто забилась сеточка на моторчике.
|
А вообще не стоит сразу гнаться на базар за новым. В большинстве случаев все просто - разобрать, почистить от грязи и смазать, даже если он и подржавел слегонца.
|
Цитата:
|
Моторчик я не разбирал.Сеточка стоит на входном отверствии насоса.
|
У меня на сотке он тоже не разбирается :), но можно отрезать крышечку, а потом склеять назад :). Все работает - проверено.
|
Снова перестал работать омыватель.И опять причина очень банальна-на сетке эл.двигателя какой-то кисель.
Мож жидкость не той системы?:eek: |
А что ты заливаешь? Недавно поставил новый насос в бак переднего омывателя, никаких проблем и при 15 гр. мороза все работало.
|
Всем ПРИВЕТ! Сегодня в Минске выпал первый снег и сразу появились проблемы. Видимо за ночь прихватило форсунку заднего оьывателя, при включении сорвало трубку (куча воды в багажнике), поставил трубку на место, но все равно вода брызжет из под трубки. Вопрос - чем лучше загерметизировать?
|
ASTOR, Герметизировать что? Трубку?
|
вопрос такой, а чем можно капитально прочистить всю систему омывателя. бак + трубки?
уже устал чухать форсунки... |
SUVOROV, герметизировать соединение в форсунке, такая пластмасовая крышечка с выступом, вот из-под нее льется.
|
Цитата:
|
клеить не хочется хочу попробывать силикон типа санитарный
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©