![]() |
Защита персонального компьютера
1 у меня стоит аваст + файрвол
2 настроен таким оброзом чтоб они сообщались между собой по двум цепочкам данных 3 учитывая то что антивирус должен работать как антивирус а не как файрвол встрореный в Касперский (то что у каспера щас есть) то могу сказать с уверенностью что в данном моменте машина защищена у меня на 98.99% 4 при этом это все у меня работает вместе и систему не тормозит как у каспера Я, конечно, не спорю что у когота каспер хороший - видел даже ихний репортаж + новость по защите ФСУ, но все ровно могу сказать, что каспер сам и есть вирус в некотором роде - поскольку как и в рекламе, так и в антирекламе Ну и последний с чем я могу еще оспорить все эти дела то задам 1 воппрос: Зачем касперу разрабатывать вирусы и отсылать их, дабы создавать ДДоС атаки на крупнейшие сервера и только после этого выдавать защиту и говорить какие мы хорошие... |
Цитата:
Цитата:
Мне десятками носят винты с установленным авастом и рассадником червей на них, которые проходят мимо этого аваста как будто его там и нету. Цитата:
Можно конечно поспорить об интеллектуальном уровне пользователей. Но, поверь мне, ученье свет, а неученых тьма. Поэтому если рассужать с позиции прагматизма то аваст как и прочие авиры, ноды, панды явно проигрывают касперскому. Не то чтобы я был особым поклонником, но каждодневный опыт штука упрямая... |
Цитата:
KIS за 45 у.е. в год это не проблема для тех, у кого на винте важные данные. И это не агетация, это опыт человека, к-рый возит винты на восстановление ;) |
Ну, ту как сказать) я и не спорю) но переубедить меня трудно - яб не спорил пока сам не убежден в этом по горькому опыту с каспером поставил Аваст как и описал выше и все ок) просто ручками грубо говоря нада настроить грубо говоря: (Эти два компонента в паре) тогда оно жесть - да есть вирусы не спорю сам их приношу с других машин скачиваю с нэта НО дальше папки скачивания они просто непроходят или при попытке отправки чего либо куда либо файр блочит все и это большой + Да и обновлений с датцентром 3-4 раза в сутки что тоже радует + потдержа по системе как у каспера тоже неплохое - так что вроде все..
|
Цитата:
С Димой на все 100% согласен. Еще скажу что KIS за 65$ идет с лицензией на 2 компьютера. |
Цитата:
И его можно ставить на два своих ПК, я ставлю на удаленные машинки и все работает. |
Кстати, интересная инфа. Я еще на все 100% не проверил, но!
Сейчас появились обновления лицензии на KAV и KIS в виде боксов. В коробке идет диск с самой программой, лицензией и собственно ключом. Стоит сие творение порядка 15 - 20 долларов. Так вот народ говорит что если купить такое поплнение и установить ключ из него в анитивирус, в котором установлен еще действующий ключ(хоть триальный, хоть пиратский), то антивирус его нормально принимает и этот ключ действует нрмально весь год. Предыдущий ключ потом надо удалить. То есть прикол в следующем: покупаем пополнение вместо коробки с начальной инсталляцией (экономия порядка 30-40 долларов). Устанавливаем сначала триальный ключ, потом добавляем туда ключ из коробки и триальный удаляем. И получаем полноценный рабочий антивирус на год за 20 долларов вместо 65. |
Защита персонального компьютера
Какие программы используете на своём ПК? Почему эти?
Плюсы и минусы программ, которые устанавливали, ваше личное мнение. |
Касперский интернет секьюрети.
До этого был тоже каспер антивирус + outpost к-рый вечно косячил. |
Цитата:
|
полгода пользовался KIS, программа отличная, но после того как недавно пропустил rootkit, я вернулся опять на ZA Security Suite, привык я к нему ;) юзаю уже 5 лет, сложен в настройке, но оч. качествен с одним только минусом - слабый антивирь, но как файер со стелс режимом - супер.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:23. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©