![]() |
Нужна головка D4BF
Нужна головка D4BF c направляющими, клапанами, прокладкой, сальниками клапанов и прочей дребеденью, которая нужна для замены головы. Кто что может предложить? Склоняюсь к новой, но рассмотрю все варианты. Можно и в личку. Заранее благодарю за ответы.
|
8-048-799-9-196 Звонил ? Была башка вроде.
|
Huskey, Что то я смотрю, он тебя имеет по полной...:) Мои проблемы с АИРБАГАМИ, так, пустячок...
|
Цитата:
А Аирбегов у меня нету... |
Цитата:
|
Звонил, хотят 650 бакинских за б/у головку в сборе с распредвалом и прочей мелочёвкой. Как для Одессы - дороговато выходит. Новая в Киеве - 700 у.е. Жду ответа от арабов, цена новой - порядка 500 баксов с доставкой в Киев.
|
Huskey, Лучше жди новую...
|
Новая -это где?
|
Правильно-лучше новая...Но можно поставить с япошки-4D56,хотя точно за D4BF не скажу,а вот для D4BH-в самый раз!:)
|
Цитата:
|
SUVOROV, присоеденяюсь.
|
Цитата:
|
Та и у меня походу тоже такие же проблемы. Смысла брать бу невижу. У нас новая 650 пустая +гривень 800 с клапанами и тд.... Буду копить. Пока катаюсь так.
|
У знакомого вообще какие то непонятки с головой, с его слов понял, что у него постоянно лмаются шпильки или болты постели распредвала, или резьба где оно крепится...Я о таком и не слышал ни разу.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©