![]() |
Рынок Северный, Поселок Котовского, Одесса, перекрыли дорогу
Сегодня работники рынка Северного отчаявшись перекрыли дорогу на поселок Котовского.
Я простоял в пробке минут 50, и проехав 1\15 всего пути. Развернулся и поехал к брату в гости. На затравку видео выноса Денпропетровских перцев, возомнивших себя хозяивами, дальше больше. [youtube]YfaxvNVTNnQ[/youtube] [youtube]UlYho-R3Bdk[/youtube] А вот предупреждение, к-рого этот дурачек не понял: [youtube]xOwVHdkjIPc[/youtube] |
ура! это случилось!
1 в реанимации 4 в хирургии добро победило!" |
Цитата:
[youtube]jlwea6gBdrs[/youtube] Предприниматели одесского рынка «Северный», перекрывшие участок дороги в районе кемпинга Лузановки, пропускают некоторые автомобили. Среди них машины скорой помощи и спецслужб. Предприниматели пропустили даже свадебный кортеж: перед протестующими остановился лимузин. Из него вышли жених и невеста. Парень поднял девушку на руки и прошёл через толпу людей. После этого предприниматели согласились пропустить кортеж новобрачных. «Мы вас пропускаем, проезжайте», — раздавались крики из толпы. http://revisor.od.ua/news/sevrnii21_flv-004468/ http://www.vz.ru/news/2009/8/21/320032.html |
У темі 3 долучень
Рынок Москвич, сейчас.
|
Жестоко... - снова власть? или дальше беспридел творитса?
|
вот он негодяй!
[youtube]-Eb6Q1IkzyA[/youtube] |
[youtube]g-486ciKxEU[/youtube]
|
странным образом перестали работать сайты ревизора, таймера, и телеканала АТВ..
|
Прошла информация что идет ДДОС атака на эти сайти и некоторые службы пытаютса изьять все материалы касательно этого дня и этих событий
(инфа из дост.источнике) |
Neo
форум од уа чёт тоже слёг :) |
ммде..... хацкеры млин........... следим за АТВ скоро тоже ляжет....
|
Закрывают доступ к ненужной информации.
|
Есть форумы которые положить нада? идеяЯ оО:
1-ставим эти новости им на форум 2-роздаем ссылки - я даже знаю кому))) 3-и просто следим за происходящим - думаю минут 20 и тот форум сляжет полностью))) |
[youtube]h7AM7rNd6h4[/youtube]
[youtube]jlwea6gBdrs[/youtube] |
разместил на од.сом.уа :)
|
Сашик, ты сама доброта :)
|
Тааакс куда ище розместить:??:eek::cool:
|
Neo
да уже и так всё лежит!:D |
мммм а нету больше никаких врагов? можем подкинуть)):o
|