![]() |
На чай пистолетчику
Просто интересно, кто сколько дает пистолетчикам на заправке на чай
|
Ні скільки не даю, їм за це платять, нашо давати?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ломает выходить, или погода не фонтан, то сверху рубчик. Если уж вышел размят пятую точку, то смысла уже не вижу подкидывать.
|
Одна и таже заправка, всегда вежливы.
Заправляюсь разом на 200-300 гривен, на этом фоне рубль заправщику - пыль. У меня не будут вонять руки бензином и человек сбегает в кассу за чеком, считаю нормально. Сейчас на заправке знают, можно даже не говорить какого и сколько :) Цитата:
|
+1, всегда оставляю на чай,помню где-то на выезде из севастополя заправку,так там честно говоря и пятерик не жалко было дать,заправил,чек принес,да еще и лобовое и фары протер,но как славянин дал 2грн.:)
|
У нас на заправщиков уже никто внимание не обращает-о каких деньгах идет речь,если обслуживание включено в стоимость топлива???!!! А на всех новых заправках оплату производит ТОЛЬКО водитель(или пассажир,но не заправщик).Цена 92-го бенза опять выросла до 0,63уе,и после этого еще кому-то "на чай" кидать,когда при заправке они натягивают тебя еще и с количеством заправленного бензина???
|
Бусовод, ну натягивает нас государство и компания где ты заправляешься, человек обслуживающий то в этом не виноват ?
Я и на мойке даю 5-ть рублей сверху, за что в след. раз человек усердно натирает мою машинку, зная, что ему еще перепадет. |
Я по советской привычке ничего не даю. Как то в голову не приходит. ...так давайте у продовцов в магазине сдачу не брать... Ну не знаю... Заправился на дешевой заправке везде по 5,25 а там по 5 так на чеке было 54 литра хотя всегда 45-47 и стрелка топлива еще не лежала. Так вот и думаю сыкономил или нет)))
|
оставляю на чай только в любимом китайском ресторане.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, Не даю из принципа, особенно убивает когда подходит мурло видит что все стекло в мошках и спрашивает...-Вам стекло протереть? :mad:
|
abez Ну,мойка это другое дело.....
|
Я всегда даю, стех самых пор,как появились пистолетчики, по полтиннику, просто вошло в привычку. А тут чел с древней копейки дает гульден, вот я и подумал, не мало ли я даю.Тоже всегда заправляюсь до полного бака
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©