Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання та тюнінг (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Не лихачте хлопцы (https://busovod.ua/showthread.php?t=5995)

paibolit 17.05.2009 19:13

Не лихачте хлопцы

У темі 5 долучень
:confused: Случилось это в пятницу 15 мая. В мой день рождения, самое обидное - был трезвый !!!!!!!!:)

Еще раз спасибо Oleg2000 за помощь притянуть "больного" домой.

abez 17.05.2009 19:15

paibolit, уххх, сочувствую :(
Железо поправимо, главное, что сам цел.

Vasek 17.05.2009 19:17

paibolit, сочувствую :(
сам то как?

paibolit 17.05.2009 19:22

От шока отошел - с ментами порешал, права на руках. Осталось восстановить побитого мной тушкана и себя.

paibolit 17.05.2009 19:26

Кто то хотябы приблизительно может сказать капот восстановить или нет ?

Сашик 17.05.2009 19:34

paibolit
вах...бывает...
За капот: судя по результатам удара, думаю в данной ситуации будет сложно его отрихтавать, тем самым могу сказать-заменить, НО проконсультируйся с рихтовщиками!

paibolit 17.05.2009 19:37

abez, помоги с оптикой на две стороны, а то у Бози есть только на одну сторону.

Бусовод 17.05.2009 19:40

paibolit Пи...ц!!!! Больше слов подходящих не найду! Капот под огромным вопросом. У нас в Ростове хоть и мастера от Бога(естественно не все),но за ТАКОЙ капот вряд ли кто нибудь взялся бы.Дело все в его конструкции-ребра жесткости и тд.Одна из самых проблематичных кузовных деталей.Для себя я бы его не восстонавливал,а для продажи можно,хотя тяжелее он будет кг на3-4 минимум из за шпатлевки-ее туда уйдет огромное количество!!! Сам то хоть цел??? Шея нормально?:(

abez 17.05.2009 19:44

Цитата:

Допис від paibolit (Допис 37183)
abez, помоги с оптикой на две стороны, а то у Бози есть только на одну сторону.

Ситуация следующая:
1. Есть депошный хрусталь с поворотниками, но ! Макселу ставили, ему не понравилось как светит и якобы не смог одну из сторон до конца отрегулировать на стенде, хотя я катался на ксеноне все работало.
Так же на нее нарисовался клиент на среду, но пока 50\50.
Если не против депо, то в среду дам ответ по своей оптике, она будет по цене 60 долларов пара голоного света и 10 долларов пара поворотников.
Свою если не заберут, смогу дать попробовать, понравится - оставишь, нет - курьеркой толкнешь обратно, единственное курьерка за твой счет.

2. Оригинал бу, завтра посмотрю, что стоит на бусах на разборке и почем и отпишусь. Если устроит, дам телефон, будешь договариваться о цене и отправке. Постараюсь сделать по дешевле, но не обещаю, товар не мой.

3. Заказывать оригнал в эмиратах, но идти будет от 2-х до 4-х недель и могут быть не приятные ситуации (Васе заказал допы, один уже приехал месяц как, второй где-то застрял).

BUSOVOD 17.05.2009 19:49

Сочувствую главное сам не пострадал, с капотом я тоже думаю лучше брать другой этот явно проблематично будет восстановить. Недавно на днях сам не оказался в такой ситуаций хотел перестроится вправо и резко сзади вылетает машина справа меня и пришлось резко сосвистом тормозить чтоб не въехать в зад впереди стоящей машины остановился сантиметрах 30 от неё, урок теперь на будущие главное не спешить

kolya_spb 17.05.2009 19:55

Сочуствую, жаль машинку, но главное все целы.

paibolit 17.05.2009 19:57

Шея болит у впереди стоявшего, а у меня голова от навалившегося по моей же вине гемороя :(

paibolit 17.05.2009 20:02

abez, спасибо за оперативность. Я выдержу паузу до среды, завтра мне огласят приговор на СТО за потрепаного тушкана, за переднюю 99 я уже расчитался. За одно надо выровнять боковые панели на которых крепились фонари ночного освещения.

Беза 17.05.2009 20:32

Не растраивайся, дело наживное - главное цел.
Расскажи как расходишься с тушканом и помогает ли в этом страховка.
Цитата:

Допис від paibolit (Допис 37197)
За одно надо выровнять боковые панели на которых крепились фонари ночного освещения.

А это что такое?

paibolit 17.05.2009 20:37

Страховки не было, была бы страховка - не былоб моих прав и головной боли:confused:

alexusaty 17.05.2009 20:51

paibolit, Сочувствую. Сам как-то в 2001 году на москвиче bmw 318 таранил. Все прошел, два года судился. Главное что жив и здоров. А мы чем сможем подсобим.
Капот скорее всего поменять придется потому что в таком состоянии его отрихтовать будет дороже чем новый купить ИМХО. А у Бози какая фара есть? Левая, правая? А то у меня левая немного помутневшая а хочется одинаковые чтобы обе были. Если интересно отдам совсем недорого.

Nazar 17.05.2009 21:01

paibolit, та то піпєц, співчуваю, як писали головне сам цілий.

василь 17.05.2009 21:53

Капец, співчуваю! Є лівий "телевізор", чи "екран" , як його ще називають незнаю, якщо треба буде?

ALEXEY 18.05.2009 07:05

сочуствую! Капот точно дешевле купить будет!Бампер я думаю местные умельцы слепят. А вобще слабенькие они на передок,кстате я на свой день рожденья 31 декабря в прошлом году тоже догнал тайоту,правда пострадал поменьше(бампер,капот и слегка повело телевизор),а ему вобще не хрена,пришлось давать ему 200уе чтоб гайцов не вызывал . А какие жизнено важные части зацепило кроме радиатора?

Surge 18.05.2009 07:13

Сочуствую. На счет капота: даже мой (http://forum.busovod.com/showthread.php?t=5868) сказали трудно восстановить. проще новый купить. Вот заказал. Жду 45 дней :(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:54.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©