![]() |
Оригинальные запчасти Mtisubishi Galant
Ребятки, если кому не лень, прозвонить по наличию оригинальных запчастей на мой мицубиши.
Номер MD195939 - это шатунные вкладыши. Кузов EA3W, мотор 4G64 (2400GDI). Mitsubishi Galant Wagon 1999/01. Интересует именно наличии - 4 шт. Машина висит на подъемнике, под заказ и сам могу. Спасибо ! |
Цитата:
|
Степан, в Одессе нет, облазил все.
Только НЕ оригинал. |
Співчуваю, якщо не знайдеш до понеділка, попробую пробити в Раві-Руській. Сам розумієш - вихідні дні наступають.
|
Ну чтож, вроде пришло подтвержение о наличии и приедет оно в Киев в след. пятницу вечером, а во вторник будет у меня.
|
Ого, ну за той час вже до девятки привикнеш остаточно:), можливо і пересідати не схочеться.:D
|
Nazar, та уже паралельно на чем ездить, если чесно.
Едет и хорошо, не хватает климат контроля, это да, а в основном, нормальный таз. Езжу периодически шкода, галант, девятка, так что особого дискомфорта нет. |
У темі 1 долучень
Поздравьте, получил с Эмиратов долгожаданный оригинал.
Заказаывал у partmaster.com.ua, нормальный сервис, правда дорого, но больше заказать не где было. Доставили в принципе в срок, нареканий к конторе нет, разве что на просьбы выслать раньше не реагируют. Как-то у них моя запчасть была еще в пятницу и они могли отправить, чтобы я ее получил уже в субботу или воскресенье, но отправили даже не в понедельник, а во вторник. Но это мелочи в принципе, я им ни кто, чтобы они рвали жопу, т.к. в свои обещанныи сроки они почти уложились, обещали 14 дней, получилось 16. Вообщем ставим зачет. Ейбеховские пружинки, просто фото. |
Когда теперь галанта соберешь?
|
У темі 1 долучень
Извините что не совсем в тему - вот на такой тачанке ездит мой товарищ
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Собрали, попутно обнаружили "порванную" шестерню ГРМ.
Очень удачно обнаружили :) |
Очень удачно, однако. Теперь вымоешь ее и будешь под стиакан с пивом ставить? Типа как печенько из анекдота?
|
alexusaty, мысли читаем ?
Печенько :) |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©