![]() |
Антенна
Добрався нарешті до антени, користуюсь штатною і була проблема, що погано сигнал ловила. Розібрав, подивився виявилось, що вона там всередині в гнізді зїхала з зажимача і тому не витягалась, зробив тепер витягається на повну і вища від машини на 15 см, зразу покращився сигнал і появилась нова проблема:), заїжав в гараж і чуть не зламав, прийдеться кожного разу її запихати перед тим як заїхати в гараж.
|
Ну раз ты аж туда долез мож просто заменишь ее на антенну с электроприводом? И проблем никаких.....
|
Цитата:
Електричну влом купляти, і така канає. |
Цитата:
|
Купил внутренню за 6-ть баксов, активную, вопросов ни каких и ловит отлично, чего и всем советую !
|
alexusaty У меня антена электрическая.Была.Когда гнал из Москвы решил,что она недостаточно выезжает(я же не знал,что на этом участке трассы вообще радио не ловит),короче сломал.... Теперь как памятник.Плюс ко всему реле(оно под бардачком справа)начало цокотить-отключил.А вот поменять ее(есть новая от Мазды)такой ГЕМОРОИЩЕ,что лучше внутреннюю поставить.А так как на радио одни и те же,плюс к тому русские я не слушаю,езжу без радио-скачал диск и поехал...:)
|
Цитата:
|
Да у меня тоже справа на стекло антенна bosh приклеена. Самая лучшая антенна из всего что продается у нас на рынке.
|
у меня тоже Бош брал за 140 гр месяц назад у знакомых "музыкантов"ловит отлично. второй знакомый брал на рынке якобы Бош за 80 гр. ловит никак.
|
bayk777, ага, по молодости тоже попался на дешовый бош, разница копеечная, а работает ужасно.
|
У темі 1 долучень
вот сегодня на стоянке сфоткал, наверное ловит хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага її ще раз скрутити і ще буде краще ловити.:D
|
У темі 2 долучень
Победил наконец свою антену, разобрал полностью, выкинул сломанный кусочек, развальцевал колено и снова собрал, теперь работает.
Чтобы снять крыло пришлось поснашаться, ок 20 точек крепления(включая андапки защиты). Степа, на всяк случай пробей пож сколько новая, а то я постоянно подламываю ее. KMFWVH7HP6U689185 |
ух ты:eek:, а че у меня не электрическая:mad:
|
Беза, круто, у меня тоже разломанная, а такую операцию проделывать страшновато ;)
|
Цитата:
Коли купляв свого буса, то антена теж була зломана. Я на це місце поставив якусь антену, що купив на базарі, з подібним кріпленням. Правда крило не знімав, просто відкрутив підкрильник і знизу все встановив. Беза, звиняй, в мене не пробивається твій ВІН. |
Степан, а сколько стоит антенна с моторчиком?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©