![]() |
MrJoker, Молдова
У темі 5 долучень
А вот и мой зверёк :)
Я поставил освещение и под машину но ещё не сфоткал. |
MrJoker, полоса на стекле не мешает ? Чем клеил ?
И почему не дотянул полосу на ляду, как подсказывают ? |
MrJoker, цвет зачотный и внешне хорошо выглядит :)
|
MrJoker, А диски откуда такие? Я себе тоже такие примерял , но без резины- как-то не впечатлило... А с резиной очень даже и ничего..
|
Взагалі бус прикольненький, а вот полоска на вікні вибачайте але здається дурість, всетаки вікно є вікно, і має бути відкритим.
|
Вах, Молдова с нами!!! Риспект !!!
MrJoker, распологайся http://funportal.info/smiles/smile150.gif |
abez, Да, полоса мешало - я её укоротил :) (как нибудь своткаю и покажу).... На Кузове зеркальный оракал, а на стекле - плёнка (она прозрачная) ...
олежка, Диски с 124-го снял (у знакомого купил за 250 евро, он себе на 17" поставил) |
Симпатичный бус! Дом тоже твой? Впечатляет и то и другое.
|
alexusaty, Да, дом тоже мой :) Но скоро и я переберусь к вам, мы ещё один домик строим себе в Феодосии :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, отец завтра туда поедет, а я в августе :) Так что заеду.
|
Цитата:
MrJoker, молодчага. я всё тоже планировал зделать с машиной после того как здесь зарегестрировался , но начал с малого- светодиодов. следуеще подсветка снизу, потом салон... планы как у Наполеона :D сфотай салон, может и там есть интересное:cool: |
У темі 1 долучень
А вот и подсветка :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Віталік, Тупо с диодов, или светящ.шланга, берешь + и - и где хочешь, там их и подключаешь, хоть к габаритам, но лучше сделать чтоб включались отдельно тумблером!
MrJoker, Как крепил эти шланги к днищу? |
MrJoker, надо было в цвет кузова!
Простите за тупую шутку :) На самом деле игрушка прикольная, но не на долго. Вот подсветить пороги как на прадо (при сьеме и постановке на охрану) или подножки - это тема. Себе хотел, но так руки и не дошли, хотя делать там не чего ! |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©