![]() |
Дополнительное зеркало
кто ставил себе такое дополнительное зеркало, как оно крепится? есть от него польза (мертвую зону)?
http://forum.busovod.com/attachment....8&d=1171728720 |
Ничего на бусе не лепил, там обзорность и так хорошая.
Чего не хватает, как я говорил на сходке, так это электро зеркал, на галанте всегда пользуюсь когда сдаешь задом, опускаешь ближе к земле и чувствуешь себя сухо и комфортно ! |
abez, обзорность хорошая но в городе при большом потоке перестраиваться немного не комфортно когда кто-то едут рядом с тобой, и ты его не наблюдаешь в зеркале приходится крутить головой чтоб убедится при перестроение. Вот интересно помогает ли доп зеркало в этом
|
BUSOVOD, повторюсь, неудобств не было при правильно настроенном зеркале, а мертвая зона может оказатся при любом раскладе.
Но отвлекатся еще на китайские прицепные зеркала не в моем вкусе. |
В такие "телевизоры" чего то не увидеть-это нужно постараться! Вполне комфортно,без всяких доп.опциях.А электро привод имеется-вот только обогрева зимой не хватат-мерзнет,сволочь! Пока отцарапаешь-сдохнуть можно!А вот заднее зеркало,смотрю,не у всех есть.А вот эта хрень жизненно необходима-парковаться одно удовольствие!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
При моих глухих боковинах - поворот налево вызывает затруднение, явно какой-то доп нужен
|
Цитата:
|
ну вот а говорите с лопухами все и так хорошо видно, для города нужен 1 режим за городом другой, вот почему лучше иметь электро зеркала. Зеркала выставлены хорошо, но все равно при перестроение кручу головой чтоб убедится что сбоку меня не кто не едет
|
BUSOVOD, Думаю в проблеме, которую описал Игорь, зеркала не помогут никак!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©