![]() |
Модификация своего автомобиля
abez , що ще цікавого ти ставив на свою тачку?
Я доробляв такі речі: 1. Бронював фари. 2. Повністю обезшумлював салон. 3. Поставив DVD, TV, камеру заднього огляду. 4. Біксенон. 5. Парктронік ( класна штура, дуже швидко до нього привикаєш) 6. Електропідйомники ( в мене базова модель) з електродотяжками. 7. Іммобілайзер. 8. Підсвітку днища (така була блаж), підсвітку сходинок ( мелочь, но приятно). |
Степан, большую часть посмотри тут >>
А в двух словах, переформил грузо-пасс, поставил трансформер салон, поменял водительское и пассажирское гнезда, ксенон, допы, кондиционер, тв, двд, рейлинги. Акустика, тонировка, светодиодные лампочки фонарей. Перепробовал кучу дисков продал на 16", еслиб машинка осталась поставил бы 17". В планах было прикрутить интеркуллер, но судьба нас разлучила :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взагалі можна булоб фотки усього, непомішають.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СЕРГЕЙ,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А що його там встановлювати чи є якісь правила встановлення, дивишся де встановлені на інакшому хюндаї і вперед. |
Цитата:
а неделю назад брал на 8 датчиков на вторую машину(тойоту аурис) за 1000грн, плюс работа на тойотовском сервисе (машинка новая на гарантии) 1100грн!!! |
Цитата:
Обезшумлення 250-280$ (матеріал) Підсвітка днища 100$ Підсвітка ступеньок 50грн. Долар в ті добрі часи був по 5грн. |
Тількишо дивився ціни, партроніки фірми Doberman на:
4 датчика - 300 грн. 6дат.+компресор для коліс - 430 грн. 8 дат.+компресор - 540 грн. 6дат.+вимірювач рівня алкоголю - 650 грн. |
После одного случая с doberman, обхожу стороной эту дешевую китайщину!
|
Цитата:
|
Nazar, А чейт за парктроник с компресором?
Это как телефон с вибратором? |
Парктроники вообще не признаю! Не видел ни одного нормально работающего. Даже на новом PADJERO, то травинка, то ямка- и уже какие то тупые срабатывания! Камера-вещь!
|
SUVOROV, Ну не знаю. У меня стоит steelmate. Ложных сработываний конечно много, но я к нему уже так привык. Очень удобная вещь. Правда с камерой ездить не пробовал. А как на счет заляпывания камеры слякотью? Ведь в такую погоду устанешь протирать ее. А парктроник работает.
|
ИМХО Лучше протирать камеру, чем ложные срабатывания!
|
alexusaty,
SUVOROV, Ну что вы как маленькие дети, вы еще подеритесь |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©