![]() |
Боковая дверь течёт
Протекает в салон вода с боковой двери, резинка стоит плотно но влага всеравно поподает, иза приклеенного материала обшивки, у кого такая проблема кто её как решил?
|
Не знаю навіть може трохи обрізати обшивку, в мене здається по гуму обшивка і гума прилягає до металу все в порядку ніколи ніби не текло
|
можно по периметру обмазать резинку чем-нить типа силикона. потом дверь закрыть-открыть и поглядеть где неровно прилягает. кстати может резинка чуть сползла на углах и вода затекает поверх резинки. у меня такая фигня сейчас и потолок весь мокрый когда дождь. жду тепла буду силиконить....
|
Як зробив? Глянув в мене обшивка прилягає до гуми. Подивись напевне протікає та гума що йде по машині зверху.
|
вот там же и у меня течёт незнаю ещё не делал, думаю здлать чтоб сверху материал был более плотным слоем клея попробывать промазать чтоб небыл мягким и не впитывал воду
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот сфоткал как протекает , надо чтото придумать чтоб не впитывало влагу материал
Долучення 4040 |
BUSOVOD, это у тебя по окну так или по двери? На фотке не очень понятно.
|
alexusaty, сверху материал видеш мокрый по материалу течёт, а на стекле с другой стороны дождь идет
|
BUSOVOD, ну то есть это не дверь? А стекла снаружи накладные клеяные? В таком случае наверное стоит просиликонить по кругу щель между кузовом и стеклом. Тогда не будет вообще доступа воды к резинкам.
|
Цитата:
|
alexusaty, так не получится дверь боковая ты её открываеш закрываеш постояно там селикон не приживётся, течёт имено от материала изатого что он впитывает влагу, вообщем буду пробывать свой варианты если что поможет раскажу
потом |
BUSOVOD, Он имеет ввиду стекло просиликонить.Хотя можно пеной обдуть изнутри, сутки не открывать и течь исчезнет. И дверь тоже:p:p:p
|
Беза, стекло не течёт там ненадо силекон, вообщем пофик проехали сам разберусь :)
|
BUSOVOD, тогда саму резинку просиликонь в месте контакта с кузовом.
|
BUSOVOD, с 1 АПРЕЛЯ
|
Да запінити його пінкою, пізнвше силіконов, а тоді ще смолою гарячою облити, і точно текти не буде:D
|
Цитата:
|
Кончаем офтопить, ребят.
1-е число прошло, а форум захламляем. |
BUSOVOD, ну що там вирішив проблему? А то недавно сидів на задньому сидінні і капнуло на ногу, придивився виявляється також просочується через обшивку потрохи і капає. Але капати почало аж після 2 годин стояння машини під дощем.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©