Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Сбор бусоводов - пофлудили, закрыто (https://busovod.ua/showthread.php?t=5557)

abez 14.02.2009 19:40

Сбор бусоводов - пофлудили, закрыто

Хотелось бы услышать предложения бусоводов о предстоящей встрече ?
Прошу без флуда, буду тереть безщадно !

Борис 14.02.2009 21:21

А карта бусоводов есть уже? Чтобы по ней выбрать максимально усредненное место встречи. Также надо бы заявки на участие, чтобы знать кто будет и при выборе места плясать от этого. Также дата. Предлагаю 1 апреля или 1 мая место как уже писал.

Беза 14.02.2009 22:06

А я предлагаю чуть позже, может и кризис попустит, да и теплее будет. Кто-то предлагал скооперироваться(может кто-то кого-то по пути захватит - все же дешевле), незабывайте что 1000км для нас ок 600 гр.
Потом надо создать план мероприятия
Дальше - это будет по семейному или????
Количество дней
Проживание
Ну наверное ещё с десяток таких вопросов наберется

SUVOROV 15.02.2009 07:45

Предлагаю на майские праздники. Приеду куда решите!

Nazar 15.02.2009 13:57

Давайте визначимось спочатку де будем збиратись і скільки буде народу(хоть на 80% впевнені, щоб не було я їду-я їду а пізніше як завжди:confused:), тоді вже можна буде визначитись з проживанням і кількістю днів.
Конкретні пропозиції збору пропонуєм!!!

Я приїду як і SUVOROV, куда рішете, звісно якщо великі дятьки не будуть мене там бити за їхні стерті повідомлення мною:D
Мені іменно виходить в любий час окрім з 01.06-06.07 в цей час ну ніяк не зможу.

Беза 15.02.2009 15:17

Как по мне - то лучше в теплое время, где-нибудь в живописном месте, возле воды, можно в палатках лагерем - Днепр,Азов.Расходы можно разделить с учетом топлива- кому-то 200, кому-то 500, а кому-то и 1000 , тоесть самые дальние меньше всех тратятся на еду и развлечения

abez 15.02.2009 15:23

Хотелось бы Крым, к примеру.

Беза 15.02.2009 15:47

Черное море прогреется к концу июня, если не будет ранней жары, азов раньше. По поводу майских, я считаю нецелесообразно, потому как будет тепло , но ненастолько, что бы провести хотя бы 2 полных дня. На майские можно было бы собраться на пикничек,на день, если бы мы были с одного города.имхо.
зы.Пацаны поактивней!!!!!!!!!

SUVOROV 15.02.2009 16:15

Цитата:

Допис від abez (Допис 29220)
Хотелось бы Крым, к примеру.

Давайте на майские соберемся в Крыму! Проживание в палатках, машинах, если будет холодно, снимем хаты на 2-3 дня, только надо не в крупных городах (Ялта-Алушта), в поселках типа Морское, Рыбачье. Будет дешевле!!! SUVOROV-готов!!!

Беза 15.02.2009 17:26

SUVOROV, Скок дней ты предлагаешь?
Надо составить небольшую анкетку и каждый пусть ответит на стандартные вопросы.
Поч я против Крыма - потому что НАВЕРНО большенство поедет в отпуск в Крым.
Славянск говорят неплохое место

Nazar 15.02.2009 18:35

Цитата:

Славянск говорят неплохое место
А що там? Давайте так щоб ще і цікаво було місцевість побачити, гори, вода або ще щось.

bozya 2008 15.02.2009 18:39

Я тоже считаю,что нужна анкета,чтобы определиться сколько человек предполагает приехать,а место сбора подбирать соответственно с тем,где будет наибольшая концентрация бусоводов

Борис 15.02.2009 20:08

Цитата:

Допис від bozya 2008 (Допис 29233)
Я тоже считаю,что нужна анкета,чтобы определиться сколько человек предполагает приехать,а место сбора подбирать соответственно с тем,где будет наибольшая концентрация бусоводов

Предлагал то же самое, второй пост в топике. С крымом ИМХО там хоть и хорошо но далековато будет ехать всем, без исключения и ради пары суток думаю нецелесообразно, по дате считаю майские праздники оптимально, летом не соберем народ. Насчет места могу предложить в Никоваевской обл. Мигею вот здесь можно глянуть фото: http://olto.io.ua/album118325 , более менее усредненное место.

Беза 15.02.2009 20:46

Борис, А вы собсна окуда?

KOT-BAJYN 15.02.2009 21:30

Честно говоря читаю и даже не знаю чето предлагать или нет: очень не прочь присоединиться, но шото сомнения берут о реальности-не знаю как у кого но майские в нашей стране-это уже как обычай на даче провести, как правило первые семейные шашлыки там проходят, шото мне кажется что вы не соберетесь. Я у себя на фирме из-за этого день сервиса с майских перенес на вторую декаду июня,-вроде и тепло, для отпусков рановато, дачи могут отложиться и т .д. и т.п.
На июнь сам готов был бы стартовать причем пофиг крым, или карпаты, или просто на речку где рыба есть. Единственное, как бы мы не хотели, но всякие там вопросы по машинам будут возникать, а потому наверное яма не помешала бы:)

Беза 15.02.2009 22:07

Цитата:

Допис від KOT-BAJYN (Допис 29251)
шото мне кажется что вы не соберетесь

Это кто тут морально-диструктирующие лозунги выкрикивает

Борис 15.02.2009 23:40

Цитата:

Допис від Беза (Допис 29247)
Борис, А вы собсна окуда?

Можно и нужно на "ты", а сам я из Николаева.

:)

alexusaty 16.02.2009 00:13

Мигея место по фоткам понравилось. И географически оно примерно в середине Украины. Поэтому ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Сам хотел предложить собраться где-нить в Крыму ибо сам Крымчанин. Место чудное есть - пгт Щелкино на азове. Это где крымскую атомную строили. Но там не так живописно как на фотках Мигеи. Да и собираться на море есть смысл когда совсем уже тепло и купацца можно. Сам хотел поехать с семьей на майские в Шешори. Видел фотоотчет одной семейной пары там отдыхавшей - понравилось.

bozya 2008 16.02.2009 05:49

Предложение Бориса мне нравится,что же касается ямы о которой говорит КОТ BAJYN,то я думаю в случае необходимости не так и тяжело ее будет выкопать самостоятельно!!!

KOT-BAJYN 16.02.2009 06:29

Цитата:

Допис від Беза (Допис 29252)
Это кто тут морально-диструктирующие лозунги выкрикивает

..."Честно говоря читаю и даже не знаю чето предлагать или нет: очень не прочь присоединиться,"...
я просто хотел бы к вам присоединиться, а остальное мысли вслух:rolleyes:
Цитата:

Предложение Бориса мне нравится,что же касается ямы о которой говорит КОТ BAJYN,то я думаю в случае необходимости не так и тяжело ее будет выкопать самостоятельно!!!
:D:D:D, хорший отдых получится, тогда уж лучше ко мне на дачу, я как раз ставок копать собираюсь, но туда никкая техника не зайдет, тока ручной труд:D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:20.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©