![]() |
Въезд в Киев станет платным !
Киевсовет одобрил введение платного въезда в Киев для автомобилей из других городов.
Киевсовет одобрил введение платного въезда в Киев для автомобилей из других городов. За это решение проголосовали 99 депутатов, передает корреспондент РБК-Украина. Согласно документу, отмеченную плату будет собирать КП "Киевдорсервис". По словам секретаря Киевсовета Олеся Довгого, киевлянам гарантируется бесплатный въезд в город. Также он сообщил, что этим решением городская власть планирует уменьшить заторы, на 35% увеличить пропускную способность улиц и заработать около 1 млрд грн на развитие транспортной отрасли. Тарифная политика пока не разработана. По словам главы постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта и связи Дмитрия Олийныка, в 2009 г. платный въезд в Киев еще не будет внедрен. Для выполнения этого решения необходимо около трех лет на строительство терминалов и пропускных пунктов. По его словам, на эти цели необходимо потратить из бюджета 300 млн грн. РБК-Украина, 22.01.2009, Киев 13:13 |
Да ПИДОРЫ только могут драть деньгу за то что Я в своей сраной стране передвигаюсь. Звыняйте за мат но лучших слов нет:mad:
|
Та давайте тоді зробим в кожне місто вїзд платним, а чому б ні?, що київ особливий.:mad:
Тоді поки доїдеш в Крим то попадеш в файні гроші, лекше тоді машину з собою на поїзді везти хоч для бусів це не канає.:) |
Меня просто бесит, когда я въезжаю в Крым - почему я гражданин Украины должен платить какой то курортный сбор? В конституции записана свобода передвижений, теперь такой бальноватизм, я киевлянин, дороги у нас хреновые, пробки просто задолбали, но решать таким способом проблему, это просто идиотизм и прямое нарушение прав человека. Пусть лучше тех кто "ремонтирует и строит" дороги штрафуют по полной. Блин возле офиса ремонта хватило на 2 дня. на выезде по житомирской латают еще недавно новые латки, и т.д.:mad:
|
в Одессе тоже это практиковалось когда-то! :)
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©