![]() |
Зоопарк на колесах, кошки крысы и другие существа под капотом
У темі 1 долучень
новогодний прикол.Сегодня поехал на сто, появился скрип с водительской стороны. Когда открыли капот, удивлению всех присутствующих не было придела.Под копотом сидела до смерти перепуганная кошка. Думаю, километров 5 там проехала.:D
|
серж, :D ыыы весело)))
|
Цитата:
Дрынь-дынь-дынь-дынь-дынь ... |
Цитата:
|
У меня на прошлом Хюндае, когда ставил на стоянку, так под капотом напостой ночью крысы жили, стоянка возле поля была. Один раз тож капот открываю, а она сидит и на меня втыкает, потом свалила. Пришлось яд доставть и сыпать под капотом. Жрали как звери. Правда, с проводкой всё ок было, хотя заставили поволноваться.
|
Huskey, для мики-маусов есть вроде какие-то ультрозвуковые приблуды.
На опельке возле супермаркета меня тоже подкушали слегка :) |
продолжение следует. Сегодня, перед тем как завести машину, решил заглянуть под капот. Открываю, сидит! Я тут подумываю, начать прикармливать или удочерить. Наверное заведу новую традицию-каждое утро заглядывать под капот не только для проверки жидкостей но и на наличие кота.(Братцы! Кошка никому не нужна?):D
|
натуральный подогрев, положи ей подстилку возле топливного фильтра, всю ночь отопление обеспечено ;) P.S. Утром не забыть отключать подогрев, путём вынимания животины :)
|
серж, просто нужно в капоте пара дырок сделать наблюдательных :)
|
Цитата:
|
На рахунок мишей, вони зарази колись ше на жигульонку за ніч в гаражі постійно гризли трубки омивача скла, прийшлось пару раз міняти поки не вивів всіх.
|
SUVOROV, У меня прогрыз дефлектор и на самом видном месте(А тойота была не дешевая) и ты говоришь пусть живет
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©