Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Кризис, мать его ... (https://busovod.ua/showthread.php?t=5346)

SUVOROV 02.12.2008 14:04

Кризис, мать его ...

Интересно как на ком отражается кризис? На мне пока слава богу никак! Правда начальник на работе,решил (под кризис) в очередной раз порыться в расходе топлива,построить нас насчет чеков на топливо и т.д.А вообще ситуация пугает с каждой неделей все больше и больше!Увольняют людей с заводов,предприятий,многих знакомых уже уволили,или вот вот уволят!При всем этом у всех знакомых нехилые кредиты, машины, плазм. телеки и т.д.Все они в панике! Подозреваю что сейчас это все еще цветочки,самое интересное нас ждет в феврале-марте! Любi друзi!Виходячи з останнiх подiй,встановлено,що в Украiнi голоду не буде,буде маленький пiст,я б сказав,такий собi маленький пiстець... Ющенко В.А.

abez 02.12.2008 14:06

SUVOROV, народ не кридитуют, в связи с этим продаж очень мало.
Высокий курс, большие цены в магазине, т.к. закупка у нас в у.е., а продажа в грн.
В целом спад продаж за ноябрь до 1\5, 1\6 от обычного.

SUVOROV 02.12.2008 14:15

В субботу хочу сьездить на автобазар, интересно посмотреть цены на машины.

abez 02.12.2008 14:16

SUVOROV, да уж, тем у кого закатилось пара десятков тысяч, сейчас есть что прикупить :)

Сашик 02.12.2008 15:21

На мне пока практически не отразился:)

Nazar 02.12.2008 18:31

Цитата:

Любi друзi!Виходячи з останнiх подiй,встановлено,що в Украiнi голоду не буде,буде маленький пiст,я б сказав,такий собi маленький пiстець... Ющенко В.А.
Цікаво коли той пістець розпочнеться, а то як були черги два місяці тому так і сьогодні в маркеті черги страшні, народ закупляється машинами:), враження, що нікого не гребе той кризис.
Ніби такого не має, щоб народ з робот звільняли, а вот ціни на техніку прогнозують мають зрости в три рази, вот тоді буде біда як перестануть купляти:o.
Сам по трохи купляю всі потрібні речі з техніки, що планував пізніше купити.:)

abez 02.12.2008 18:37

Nazar, народ в большинстве скупает сливая гривну.

SUVOROV 02.12.2008 20:01

Цитата:

Допис від Nazar (Допис 25497)
так і сьогодні в маркеті черги страшні,

У нас супермаркеты тупо уже закрывают! У меня на массиве уже два закрыли! Говорят в центре города скоро позакрывают супермаркеты электроники,т.к.продаж нет,а аренда торговых площадей в центре города-космос! Как думаете куда можно слить гривны(10тыс.)?Особо вроде и не надо ни фига,и понимаю что понту с того что что они лежат все меньше и меньше!Чего бы купить полезного?Может в Карпаты (к НАЗАРУ) махануть?(пока мы опять не вернулись к миллионам)

Nazar 02.12.2008 20:48

Цитата:

У нас супермаркеты тупо уже закрывают!
Блін в нас би позакривали, а то на місто Стрий де я живу(і у Львові також живу) 80 тис. населення вже відкрили 4 штуки, за місяць ше 2 відкривають, а ше три будують повним ходом, а за ЛЬвів взагалі мовчу.

Цитата:

Как думаете куда можно слить гривны(10тыс.)?
Аналогічне питання, думав на проценти поставити щоб стояли та якось стрьомно, на вихідних зайду до одного знайомого директора банку, буду радитись.:)

Цитата:

Может в Карпаты (к НАЗАРУ) махануть?
Я то не вкарпатах живу, но всерівно буду радий зустрітись.

SUVOROV 03.12.2008 21:27

Знакомый работал на двух работах,водителем.На прошлой неделе его попросили...с одной работы,завтра сказали можешь не выходить на другую,у пацана жена и маленький ребенок,а долбанные психологи в Комсомольск.Правде(сегодня читал) считают что не стоит паниковать,что все еще не так уж и плохо!!!Завтра попробуем ему по интернэту чего нибудь поискать,поотправляем резюмэ,пока еще хоть куда то требуются водители,но чувствую что кроме маршруток,скоро ни фига не останется.

Nazar 03.12.2008 21:34

Зараз ціни на товари які звязані з доларом ростутуть в ціні шо пісєц.
В нас покишо нікого з роботи не звільняють, але прогнозують закритя ближчим часом пару заводів.

Знайомі собі які взяли машини в кредит в доларах тепер думають шо робити з такими процентами.

SUVOROV 03.12.2008 21:43

Nazar, На Вас наверное кризис накатится позже,и в этом + маленьких городов! Я бы с удовольствием переселился к Вам из своего вонючего мегаполиса,с его дымом,кучами мусора,автомобильными пробками и прочими благами.

Nazar 03.12.2008 21:58

Ну тут невсе так файно, наприклад Львів є старе місто і дороги тут зовсім не пристосовані до їзди не має розвязок нормальних як побудувати, я той маршрут, що колись проходив за 50хв, можу тепер їхати 2години коли пробки.
Стрий хоть і мале місто 80 тис осіб але для нього машин вже забагато, вдень нема вільного місця для стоянки в центрі, мені хоть добре маю своє місце, а народ мурдується.

SUVOROV 04.12.2008 11:32

:D:DОбьявление в газете:Выйду замуж на время кризиса,говорю тихо,готовлю вкусно,голова не болит...NAZAR,MAXEL ищите подходящие кандидатуры,сейчас как раз то время!!!

Nazar 04.12.2008 14:02

SUVOROV, та знайти ніколи не проблема хоть є кризис чи не має, але зарано ше себе колюцувати:D, вільне життя вонож ох яке солодке!!!:)

Сашик 04.12.2008 16:13

в тему :)

http://www.yaplakal.com/uploads/post...3190434891.jpg

abez 17.12.2008 17:41

Курс 9,6 на сегодня, каково ?
Завтра есть слухи - 11.

Nazar 17.12.2008 17:45

В нас 8,9, а в понедылок купував ше по 7,9.

Vasek 17.12.2008 17:49

у нас сегодня был 8.35 вчера 8.2, сегодня скинул сотку, а шо делать - жить надо ;)

abez 17.12.2008 20:06

Народ начинает бастовать, ой это добром не кончится.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:32.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©