![]() |
Гумові коврики на Н200
Всім привіт!!!:)
Народ підкажіть, хтось пробував ставити коврики від Skody кажуть, що підходять, а то в мене стоять полотняні оригінальні. Зимою тільки то і робив шо сушив, а то вони повністю промокають. Гумових оригінальних ніде не можу знайти вже навіть з німців заказував, кажуть нема.:( |
там впринципи от любой иномарки подходят но вот посеридине надо что то помоеньше найти, покупал коврики для микроатобусов, 30 уе примерно 2 квадратных и 1 поменьше который посеридине, потом заменил их обычными ковриками от легковушки длиными, покапайся у них которые продают ковры для авто выбор большой обязательно найдеш что тебе подходит
|
Nazar, я брал универсальные, от шкоды врядле подойдут (у меня шкода А5\2) :)
Вырежи себе макеты и езжай на рынок подбирать максимально похожее. Можно попробовать заказать оригиналы, но это надо программку по аксессуарам. Я предпочитаю тряпочные коврики и красивее и пыль выптывают. |
Я себе брал стандартные те что можно подрезать. Подошли практически идеально даже не подрезал. Там комплект из 4 ковриков так один маленикий кинул посредине.
|
Nazar, у меня есть какие-то, брал для девятки, но потом подвернулись тряпичные с аккорда, есть желание, могу сфоткать с размерами, о цене договоримся. Все равно валяются.
|
Цитата:
А то я свої з жигуля пробував, незручно було зняв геть. |
Nazar, универсальный, не пробовал на бусе, нет у меня буса :)
Может если товарищь maxel подскочит ко мне, можем на нем примерять. |
Вистав фотки я хоть гляну.
Як попробуєш в maxel`a вони підыйдуть, можем і за ціну поговорити,:) мені всерівно щось треба купляти, а так хоть поможу від лишніх речей позбавитись.:) |
abez, помереям как придёт заказаные запчасти что зря не катался :)
|
maxel, о ! Именно так, вроде завтра-послезавтра есть шанс.
|
Да не партись... Купил в Метро универсальные, резиновые (написано- все модели). Выбрал самые большие по внешнему размеру(универсальные подрезаются по таким типа прорезям). Вперед стали как родные, с минимальной подгонкой (срезал один уголок)... Да и цена чисто символическая...
|
Вот и я говорю про метровские :)
|
abez, слухай не парся з тими ковриками, а то міряти, фоткати відсилати, я на днях заїду в маркет тай якісь куплю, а то буде маханини більше чим результату.
|
Nazar, 100% :)
|
а можно я в этой темке спрошу, кто нибудь менял резиновые накладки на педали. С чего подходят, а если не подходят то сколько стоят родные?
|
Цитата:
|
Борис дякую, але я це пів року тому писав, вже знайшов які підходять.
|
У темі 1 долучень
|
alexxey,
bayk777, У вас по ходу пробег приличный, если так резинки на педалях износились! |
может,даже наверняка, т.к спидометр скручивали до меня:mad:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©