![]() |
Полуось на Трафик 2012...Сами мы не местные ..памажите люди добрые....
Поскольку у нас в стране новых полуосей не продают только отправляют на ремонт.... А у официалов цена за них около 1.000 евро Да ещё и месяц нужно ждать. Заказал Я в Англии через eBay шрусы... Приходят шрусы и что я вижу... Во-первых они чуток поменьше... А во-вторых количество зубчиков не соответствует тому какие стоят у меня в машине...
Что видно из фото. Вопрос Если заказать полностью полуось из Польши или из Украины не будет такой проблемы? 🙏 P.S.Не могу загрузить картинку... всё уменьшил... почему-то пишет что этот файл не является изображением. Добавлено через 46 секунд http://https://i.postimg.cc/rpLJhWWp/image.jpg |
Відповідь: Полуось на Трафик 2012...Сами мы не местные ..памажите люди добрые....
Чисто з цікавості : Трафіки в Ізраїлі офіційно ж не продавались, чи не так?
Що стосується питання полуосі, подзвони/напиши в вайбер, телеграм +38 097 278 2125, звати Максим. Скажеш, що людина з VTP-клубу дала телефон. Він детально проконсультує, в тому числі , і по цінах. |
Відповідь: Полуось на Трафик 2012...Сами мы не местные ..памажите люди добрые....
Цитата:
Я свого часу брав ТУТ. Обіцяли нову, але прийшла відновлена, правда ціна була в два рази менше ніж в офіціалів. Але схоже відновлена була якісно, бо досі ходить. А пройшло часу років сім-вісім. |
Re: Полуось на Трафик 2012...Сами мы не местные ..памажите люди добрые....
Очень знакомая ситуация, многие сталкивались с тем, что при заказе через eBay детали приходят «условно подходящие», но по факту отличаются — особенно это касается ШРУСов и полуосей, где важны даже миллиметры и количество шлицов.
Если заказывать полуось целиком из Польши или Украины, шансов на ошибку меньше, потому что: там часто продают именно в сборе (а не «универсальные» варианты); можно уточнить VIN-код и сразу подобрать точную деталь под твою комплектацию; в Украине, к примеру, на разборках много оригинальных б/у полуосей в хорошем состоянии. Прежде чем заказывать, обязательно пробей номер детали по каталогу. Тогда вероятность несовпадения по зубцам/размерам будет минимальная. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©