![]() |
Заводится только с дальним светом
Всем привет,такая фигня нездоровая Рено траф 03г 1.9 80
Бывает заводится нормально без проблем,а вот периодично проскакивает полностью не заводится,крутит и всё,но есть чудо,включаю дальний свет на 10 сек и сразу заводится,проблема возникает как на горячую как на холодную,бывает три дня езжу не появляется,ездил на диагностику показывает ошибку коленвала распредвала,но вопрос к чему дальний свет и датчики эти два |
Re: Заводится только с дальним светом
Ошибка коленвала распредвала может появляться в результате длительного кручения стартером. Нужно делать диагностику с просмотром текущих параметров и делать выводы.
|
Делали диагностику,катались,все было ок,все только пожимают руками,параметры все в норме,но вот же говорю, заводится с дальним светом,я объездил пол Чернигова и из за банальной ошибки отдать больше 1000 грн уже раздражает,думал может на форуме была такая картина
|
Привет земляк ! В аккумуляторе не может быть проблема ?
|
Привет)Я не знаю так как аккум новый(5 месяцев ему 74 форс)
На улице +20 же... Бред какой то,недавно на горячую плохо заводилась с очень длительной крутой,щас на холодную заводу с дальним светом и заводится очень быстро и бодро без проблем,наши электрики только деньги берут,это стало не интересно на какой то банальной проблеме отдавать по 200-300 грн каждый раз,раз никто не знает буду с дальним заводить... |
А коли не заводиться лампочка іммобілайзера не світиться на панельці?
|
С этим все ок,именно заводится с дальним светом,один раз блымнул и всё с пол оборота и это только по утрам
|
Добрый день.У меня нечто подобное,но только заводится,и глохнет на ближнем свете,и когда тумблер переключения света стоит верхнем положении.Если в среднем или нижнем ,то что-то щелкает в панели приборов.
|
Возможно проблема с контактной групой замка зажигания.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©