![]() |
не работает 4я скорость обдува
Всем привет, машин виваро, периодически (особенно по жаре) не включается 4я скорость обдува.
Подскажите, я правильно понимаю что менять реостат печки ( VAL509900 )? или можно обойтись без замены потыкав в нужное место? :) заранее спасибо! |
Re: не работает 4я скорость обдува
Можна пошевелити, на якісь час хватае
Але все одно міняти |
В мене теж накрився. Але працює лише 4та. Треба міняти. От цікаво хто ставив замінники ? Ходять? Чи краще оригінал? Хотя в мене авто авто 13 го року і оригінал вже здох(
|
А реостат ніяк не ремонтується? Бо я ще там не був...
|
У темі 1 долучень
Теоретично, виходить з ладу запобіжник...
|
Цитата:
Ще дуже часто помагає пропай дорожок там де клеми. Цитата:
|
Я не мав на увазі від інших авто. Я мав на увазі виробник не валео(який йде по оригіналу). А наприклад якийсь турецький. Різниця в ціні просто 540 і 1250. Тому і вагаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На четвертой передаче в реостате включается реле. Очень часто в месте соединения с проводниками идет трещина и начинает нагреваться контакт. Пробовал пропаивать, у меня результата не дало. Пришлось заменить. |
Не включается первая скорость вентилятора
Привет
Не включается первая скорость вентилятора охлаждения при включении кондиционера, подскажите где посмотреть в первую очередь, может резистор или реле дохнет..? Заранее благодарю за ответы Добавлено через 53 секунды Сейчас с плохим инетом, нет возможности скачать руководство пользователя |
реостат віджив своє
|
+1 Реостат
|
Re: Не включается первая скорость вентилятора
Цитата:
|
Re: Не включается первая скорость вентилятора
Цитата:
За зиму, коли їми не користуються, можуть закисати і зависати двигуни в пропеллерів:vinovat:. Треба їх вручну розворушити! |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хоч якась прохолода йде від кондиціонера? Можливо тиску не хватає… муфта компресора включається?
Діагностикою зробити тест одного і другого вентилятора, буде більше зрозуміло куди копати… |
Да, кондер заряжен и дует холодом, но включается только большой вентилятор когда давление в системе поднимается к 18 кг
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©