![]() |
не заводится трафик 2,5 2004 года
Ситуация следующая. Был ремонт мотора, с заменой поршневой и полной разборкой мотора. Когда все собрали и попытались запустить мотор, то столкнулись с проблемой отсутствия топлива после насоса(качает еле-еле)насос лежал без дела около 3-х недель. Пытались запустить мотор без антифриза, радиаторов и т.п. Основные датчики были подключены. может кто-то подскажет куда глянуть и куда копать. завтра попытаюсь сделать компьютерную Диагностику.
Заранее спасибо... |
Re: не заводится трафик 2,5 2004 года
на діагностиці, швидше за все, покаже, що нема тиску в топливній рейці... якщо все добре зібрали, до насоса топливо поступає, і до розборки двигуна все було добре, то хіба ТНВД на стенд... може за 3 тиждні хто ним щось робив...
|
Завоздушена топливная. Заводите с полиролью для торпеды или газом. Они не так детонируют как эфир.
|
бачив як 2.5 заводили після ремонту топливної, то за хвилин 15 завели... думаю тут люди які робили двигун знають що з першого чи другого разу не заведеться.. я подумав , що пробували не раз і ніякого толку...
|
Цитата:
|
а до насоса?? в груші топливо є?
|
Качаете грушей пока она не станет либо сильно твердой, либо хоть немного тверже чем была. Потом один качает, второй крутит стартером.
|
не знаю точного ответа на вопрос, но после того как почистили ошибки ОР-СОМом мотор запустился практически сразу и без эфира. ошибки были в памяти , но не присутствовали( реле свечей накала, низкое давление кондишки, и еще несколько) Только присутствовала по ЕГР. но она всегда была.
Всем спасибо за советы:aiwan-hi: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©