![]() |
На передаче, после того как кидаешь газ дергает машиной
Что ето может быть?
На любой передаче, на любых оборотах, после того как пускаешь педаль газа дергает машиной. |
Re: На передаче, после того как кидаешь газ дергает машиной
Посмотрите наконечники или сайленлоки.
|
Цитата:
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка. Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - Понятно, а с машиной-то что? http://vse-shutochki.ru/anekdot/27563 |
Цитата:
|
Щеплення теж може давати такий ефект, якщо плавно пускаєш газ, то не пинає, якщо різко то так.
|
Цитата:
Швидше педаль зчеплення " пускаєш", так ? |
Ні, у мене теж щеплення на підході та можливо маховик-демпфер, але поки-що не чути його на холостих. Так от коли в ходу, різко скинути газ, то відчуття пинка, короткочасного приторможування авто.
|
Перевірте кінцевик щеплення педалі. Дуже просто. Стоїш на місці і газ в підлогу. З вижатим щеплення і без. На вижатому щепленні має відсікати до 3тис. Без щеплення має крутити аж поза 4. Якщо різниці немає значить чистити кінцевик на педалі.
|
У меня тоже самое было , была проблема с кронштейном педали сцепления , катался пол года так , просто педаль сцепления прижимал ногой вверх, позже поменял , скорее всего дело в кронштейне этом , проверь ,перед тем как кидать педаль газа придержи педальку вверх, если нет пинка то 100% оно
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©