![]() |
диагностический сканер opcom
Всем доброго времени суток. Решил и я приобрести данный прибор (диагностический сканер opcom 1.99), установил драйвера, программное обеспечение.
Пошел подключать к автомобилю (виваро 2007г.), а мне пишет "Interface communication error, or interface not powered from car". Кто сталкивался, как быть в такой ситуации? Буду очень благодарен. |
Re: диагностический сканер opcom
Оп ком на 2,0 мозги не катит насколько я помню проще елм и телефон с прогой читает все реношки почти
|
Цитата:
Возможно кто-то все-таки подружил с двигателем 2.0. или у кого была такая проблема? |
не дружат они
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту мне и елм достатчно с пуреном смотри тему диагностика на дому и перед тем чтобы что то купить нужно сначала хотябы узнать будет ли оно читать твою машину |
Цитата:
Есть опком , но в связи с продажей ноута буду продавать и опком , ну и взамен хочу приобрести ЕЛМ . |
Всем спасибо, значит буду продаватт Опком, и покупать Елм327 версии 1.5
правильно ли я понял, такую нужно? |
Вже точно не пам'ятаю по оп кому, так як є кліп... але мій читає моє авто(в підписі) якщо вибрати 07 чи 08 рік. Тобто, якщо тільки 07 чи 08 читає по кану, а вище 09-15... знов по к лайн. Якось так. Ну і мій оп ком "шиється" від 1.33 до 1.59 версії.
|
Цитата:
Цитата:
|
может автоком\делфи проще
и мультимарочник...и интерфейс по-проще, более дружественый |
"Interface communication error, or interface not powered from car".
Якщо побороти цю помилку, то як мінімум помилки буде читати... повинен читати,і всі інші блоки. Не в повному обсязі, але хоч шось. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Всем спасибо за советы. Но все-таки дальше пытаюсь решить данную проблему, скачал программу опком с интернета, то шасси, кузов и инф.система читаются нормально, а двигатель и трансмиссия пишет уже новую ошибку (инициализация ECU, ждите 2 секунды) и так по кругу.
Почитал что возможно дело бывает в приборе..что какое-то релле не припаяно нормально, и из-за этого "двигатель" не считывает Кто что скажет по этому поводу? |
Моторнік читається по кану, всі інші по к-лайн. Або прога крива, або оп ком.
При виборі блоків, короткочасно вискакує вікно, всі крім моторного пін 7, моторнік пін 12... HSCAN чи MSCAN... якось так Добавлено через 2 минуты Пошукай VAUX-COM, все теж саме, працює коректніше. Але тільки англ,версія |
Цитата:
VAUX-COM тоже устанавливал и ошибка точнл такая же. ( |
Пользуюсь диагностическим сканером Star Diagnosis SD connect 4, справляється со всеми трудностями.
|
[QUOTE=Nikit;463187]Пользуюсь диагностическим сканером [справляється со всеми тру
что мы без Вас бы делали?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давненько пользую, только к октавии 1.6 какого то 2006 года не смог подключится за 2 года) и то,там наверно с проводкой что то было |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©