![]() |
Не включаются передачи на роботе
При подъезде к светофору переключился на нейтральной, дождался зелёный включил 1-ю машина стоит дал газу машина дернулась (прыгнула) и поехала но передачи не переключала, пытался переключить самостоятельно тоже безрезультатно. После чего остановился заглушил и больше передачи не включаются, даже на заглушенном двигателе ниодна передача не включается. В чем может быть проблема?
Добавлено через 7 минут Диагностика показала что ошибка 3.DEF: неисправности в работе муфты сцепления при переключении передач. |
Re: Не включаются передачи на роботе
ремонт робота или кастрация оного(переделка на механику)
вибірай.............. |
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы обойтись малой кровью. А в нашем городе (Умань) никто не берется за ремонт. Машина моего тестя живёт под Черкассами приехал по делам и пришлось оставить машину в городе на стоянке. Хотелось бы забрать машину своим ходом и там уже решать.
Кстати при открывании дверей раньше срабатвал какой-то моторчик сейчас он молчит |
Цитата:
|
Робот это уже Автоматическая трансмиссия. Баксов 500 это если сам сделаешь.
На сй ремонт ремонт стоит от полторушки |
Уровни спидматика и тормозной на роботе смотрели? Когда меняли последний раз? Снимаешь, ставишь сам, на ремонт отправляете почтой. В Киев или Залещики, где договоритесь.
|
снимай и смотри насос робота, в начале можешь проверить идет ли питание на него. Стоимость переделки и ремонта может не сильно отличаться. если есть желание заниматься и нравится ездить на "автомате", занимайся. лучше самому но нужен клип.
но смотри насос. |
Уровень жидкости вроде в порядке. Снизу подтёков нет. Машину купил пару месяцев назад наездил около 1000 км, ещё ничего не делал.
|
Цитата:
И робот работал отлично....но всё-таки снял его :D_ не мое это.. Автомат куда не шло.....а робот Рено , это нечто:nasmeshka: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
автомат который не выносит мозг и отхаживает минимум 200(больше не наезжал), а друзья 500-700 и продавали, это старые американско-японские 4х рядные. Все новое 5-8 ступы и роботы гемор еще тот. Была бы возможность поменял бы свой 6-ти ступ на мешалку. пс . пользовал 3 японских и 1 австралийский(прости господи) автомата |
[QUOTE=Беза;433060]я думаю что робот уже умирал и срочно надо было продавать.
Скорее всего, так как бывали моменты что при разгоне нехотел переключать передачи автоматически приходилось ему помогать |
убірай той робот
вимучить він тебе |
Цитата:
если хочется комфорта и есть человек который правильно его сделает, то в дальнейшем меняя масло чаще и соблюдая правила эксплуатации ( а для роботов как я слышал существуют такие) можно и дальше наслаждаться, а так |
Цитата:
Если нада дам контакты |
Доброго всем дня на днях была тоже проблема с роботом, не включились передачи,а потом машина и вовсе перестала заводится traffic 2.0.Згорел высовольтный пред. Причина данной поломки как оказалось проста, заклинило гидронасос на роботе.К стати официалы скажи немогут ни чем помочь так как машина с роботом официально не понравилась на Украину. Вообщем долго искал норм. Електрика таки нашел, вчера забрал машину робот как новый включается без рывков плавно. Вообщем я очень доволен работой которая была проделала с роботом. Честно говоря хотел уже переделывать на механику, но на роботе удобнее. Если нужна помощь с хорошим електриком в Киеве могу подсказать, не пожалеете цена более чем демократичная, к стати он работал в паре с електриком из западной Украины который уехал в Германию.
|
Марк, не суетись под тесаком. Добро пожаловать, а что, где и как мы и сами знаем
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©