![]() |
Груша подкачки втянута (Trafic 1.9)
Доброго времени. После замены топ. фильтра, воздух из системы пропал, как и предполагалось... Но траф потерял резвость. Груша подкачки топлива наполовину сжалась. В таком состоянии и находится.
Думаю может в баке топливоприемник забит? Кто и как снимал, чистил? :) |
Re: Груша подкачки втянута (Trafic 1.9)
Reven, по глубокой луже на скорости не проскакивал? Часто загибает топливную трубку под днищем
|
давление до груши ниже чем за ней, зачит или слабо бензонасос хреначит. или забило трубку.
Либо более вероятно, как написано выше, загнуло топливную трубку. Она между баком и брюхом машины. Еще вариант забилась трубка выравнивающая внешнее давление с баком, но это маловероятно, ибо скорее бак схлопнется. |
не бензонасос а насос низького тиску.. і якщо є груша то по ходу його там нема
|
откройте крышку топливного бака, если груша выровняется, то забита вентиляция бака.
|
Цитата:
|
Посмотрел на топливные трубки с ямы, все ровно, без заломов. Бак открывал, на заведеной, груша втянута по прежнему. Вариант слабой пропускной способности самой груши, а точнее штуцера одностороннего в ней, возможен? Если конечно он там стоит.
|
трэ минеты
А если серьезно, пробуй трубки продувать. |
При условии ровных трубок я бы начинал с приемника в баке .
|
Цитата:
я бы попробовал дунуть в трубку подвода топлива к груше воздухом, только лучше это сделать совдеповским насосом или маленьким компрессором(автомобильным) , попробуй снять саму грушу и оценить ее состояние, возможно действительно проблема в штуцерах |
Была у меня такая ситуация. Забилась трубка перед грушей. Чистили банально, ртом. Дерьма вылазило нормально. Сразу чистил и грушу.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Долучення 55865 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©