![]() |
Вибрация после 80-ти Канго 1.9D
Всем доброго времени суток!
Купил вчера Кенгушку и ... навалилось море вопросов прямь во время перегона (600 км.) Самый трудно доступный для меня - это вибрация после 80-ти:vinovat: Когда машина идёт накатом - вибрация пропадает. И начинается только в нагрузке. При том во время разгона машину тянет в право! Сбрасываю газ - выравнивается. Я сразу подумал, что лопнул лонжерон. Но приехав домой и рассмотрев из ямы агрегаты - ни чего крименального не нашёл. Подскажите, что это может быть? |
Re: Вибрация после 80-ти Канго 1.9D
крестовины карданного вала.
А вообще посмотри подобные темы в ВТП |
Цитата:
Карданный вал? На Канго? |
Разбиты внутренние гранаты полуосей. Так что смотри туда, либо одна либо обе.
|
Цитата:
Хотя, при полных разворотах, в обе стороны - хруста не наблюдается:maybe2: И связан ли уход в право при разгоне с гранатами? |
Андро, как бы тебе объяснить, это вообще-то шутка
|
Цитата:
|
Шутки шутками но канги и 4*4 есть :)
А вот про 1.9 не знал. |
Цитата:
Уход скорее всего не зависит, гранаты не несут боковую нагрузку, за это отвечают рулевые тяги, шаровые и сайленблоки рычагов. |
Если не ошибаюсь на Канго на правой полуоси балансировка есть.
А вобще начинать с простого-очистить -отбалансировать колеса, кусок глины на диске даст дисбаланс. Ну и к ходовику-развальщику визит непомешает. |
Цитата:
Я бы начал искать с шиномонтажа и балансировки колес...а потом к развальщику....ну и по ходу трассы проверить состояние пыльников внутренних шрусов-гранат:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы, спасибо за участие.
Я немного не допонял про балансировку колёс...они что действительно начинают вибрировать только при нагрузке? Я чё то думал, что при разбалансировке вибрация возникает не зависимо от того, нагружаешь ты мотор или нет, разгоняешься или идёшь накатом.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз - спасибо ему огромное:vo: Но, как говорится - поменяю, проверю, отпишусь! Но то что она люфтит как не в себя, это 100%! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©