![]() |
Отдам в хорошие руки микроавтобус Toyota HiAce 1989 года выпуска
У темі 11 долучень
Вскоре после капитального ремонта и непродолжительной эксплуатации двигатель перестал заводиться.
Двигатель 2,4 л дизель. Без турбины. Причина: нет компрессии. по цилиндрам слева направо 4-30; 3-28; 2-22; 1-16; Напрашивается мысль, что между первым и вторым цилиндром в голове блока имеется микротрещина. Возможно есть и другие причины. Капиталка с картами обмеров на электротехничеком заводе в наличии. Новые гильзы, поршня, вкладыши, шатуны, кольца, сальники и пр. Всё новое с чеками и упаковками. Проблема скорее всего в голове. По состоянии дел и здоровья нет ни времени, ни сил, ни денег ним заниматься. Находится в Киеве. тел. (063)4852471 Вячеслав П.С. есть новая тойотовская заводская головка блока на 2,4 л дизель но на мой двигатель она не подходит. Может кому нужна такая , звоните договоримся. Или обменяемся на что-нибудь полезное в хозяйстве. Есть пол гаража всяческих запчастей к моему микроавтобусу: рессоры, корзина и диск сцепления, маховик , болты, крепления, новые фильтра и прочая мелкая лабуда Также есть абсолютно новые оригинальные тойотовские запчасти к Hi Ace 2008 года выпуска, 4 поколения... Всё новое , элементы бампера, надкрылки , стёкла, полуось в сборе с ШРУСом , форсунка, опорные подушки, сальники, фильтры, опоры амортизационные, 3 набора новых поршневых колец разных диаметров, вкладыши. Звоните. Спрашивайте. |
Re: Отдам в хорошие руки микроавтобус Toyota HiAce 1989 года выпуска
Так же цену не забываем указывать, ну если это продажа.
|
Вячеслав Киев, Слав, привет! Где пропадал и что со здоровьем? Мог бы и позвонить.:no-no:
Добавлено через 22 часа 39 минут Цитата:
|
Привет. Да немного поносила по белу свету жизнь. Долго рассказывать.
Остался без номеров телефонов. Даже и позвонить не знал куда. Хорошо, что вспомнил логин на форум. Скинь мне свой телефон я перезвоню. |
Цитата:
Цитата:
|
30 28 22 16..... по порядку 4 3 2 1
там опечатка...я уже исправил... Спасибо за подсказку... По цене звоните будем договариваться...Может у вас на обмен что - нибудь есть... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©