![]() |
Скрипят задние двери!!!
Скрипят задние двери, резиновые уплотнители. Можно ли чем то смазать или есть какой нибудь другой выход?
|
Re: Скрипят задние двери!!!
Есть смазка для резиновых уплотнителей.Мне официалы на Шкоде мазали.Густая-прозрачная.Потом покупал себе на другие авто у них же.У вас тоже есть представительство в Кривом-подьедь спроси.Его на долго хватает очень.
|
Если скрипят именно уплотнители, в чем я сильно сомневаюсь, то можно просто подтянуть замок(ки). Он регулируемый. А скорее всего скрипит бердичев-стайл пол. А возможно и потолок.
Добавлено через 2 минуты В свое время потратил на это много сил и средств. А по началу тоже думал на двери, даже в багажнике ездил :camptrailer: |
звичайна силыконова змазка для ущільнювачів допомагає. Місяць назад робив собі, бо неможливо було їхати
|
Всем спасибо! Скрипит на грунтовке на перекатах
Добавлено через 4 минуты Подскажите уж заразом где замок регулируется? |
Хадо в балончиках силиконовая хорошая смазка
|
Из практики,иногда смазываю уплотнители полиролью для мебели на основе воска,часто применять силикон для нежных уплотнителей не советую.
|
Підтримую щодо силікону. Продається в балончикх так як фарба спрей. Змазав і забув. Після мийки - повторити.
але якщо сильно двері грають то спочатку причину прибрати треба бо скрип це менша з проблем. |
Помазал, все равно скрипит!
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное правильное решение проблемы - снимать сидения, поднимать пол и подкладывать войлочное покрытие. Заодно шумо-, виброизоляция, бердичевские гайки выкинуть и сделать по-человечески. Я подкладывал карпет между изолоном (лепил на клей к фанере) и виброизоляцией (...на металл). Если будет интересно с фото, пиши. |
ФУх!! сидений нет у меня, на полу пластмасса, но скрепит то сзади как двери, подскажите как замки регулировать?
Добавлено через 1 минуту Пластмасса заводская на полу на стенах и потолке ниче нет!!! |
Интересно. Пластмассовое... Это то, что промазано по периметру герметиком? Все равно не исключает его небольшое смещение при изгибе кузова.
Тогда остается искать второго пилота и залазить в багажник слушать.:) Двери регулируются как обычно путем отпускания ловушек и их сдвигом. Можно сделать чуть плотнее закрытие дверей. А уплотнители целые? Еще часто скрипит верхний ролик сдвижной двери, если не правильно отрегулирован. |
Большое спасибо!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©