![]() |
Что это ? Н 1 - Н 200
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Проблема в следующем- у брата Хюндай Н-200 2,5 CRDI 2005 г. Находится в Ровенской области. Начала течь деталь ниже на фото http://s019.radikal.ru/i609/1702/b5/36c7d7c696e8.jpg http://s48.radikal.ru/i119/1702/69/2db5b7e2a628.jpg. Местные мастера ничего сказать не могут. Деталь находиться справа возле фары. Заранее спасибоп
|
Re: Помогите советом.
Цитата:
|
Знают только виваро и Т4-Т5. Он уже думает в Киев ехать на ТО
Добавлено через 2 часа 24 минуты Может кто подскажет что это за деталь и как самому поменять(исправить). |
Степа точно знает что это?
|
Re: Что это ? Н 1 - Н 200
Может АБС
(Фото не грущятся) |
Це точно не заводське. Ця приблуда доставна. Я не знаю що це. В оригіналі такого немає.
|
Проводов к ней нету? Может какой доп фильтр или подогрев масла? Нафига на ней рёбра для охлаждения?
|
А куда идут шланги???
Добавлено через 1 минуту И какая жидкость по составу течёт? |
У меня тоже стоит подключена к блоку и кподдону похоже на охлаждение масла.Но уконо не спрашивал никто не знает что это и для чегс.
|
Спасибо большое. Попрошу сегодня сделать фото шлангов и проводов и разабоаться куда они идут
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну да, нам очень интересно. А коробка какая? Мех ?
|
Механика
|
Тогда ждем откуда и куда трубки идут.
|
Фотки сделать не получилось. Надпись на детали bariss oil filter. Один шланг выходит от корпуса двигателя сбоку и входит в этот фильтр сверху, другой выходит снизу фильтрат входит через штуцер в корпус рядом с штатным масляным фильтром. Правильными терминами не владею, извините, это то что удалось узнать по телефону.
|
может это какой-то доп фильтр, со сменным элементом?
А машина где выпустилась.(первая буква вина какая) . ЕЕ бы по коду пробить и посмотреть что скажут. |
былоо 3штуки Н-1. штук 50 смотрел пред покупкой .нигде такого не видел
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©