![]() |
куплю смартфон б/у (+ - 2000гр.)
Доброго дня,
куплю смартфон б/у (+ - 2000гр.) ...вообщем у старшего сына "накрылся" его смарт, т.к. он в казарме, просит купить меня, -значит главное что-бы камера была от 8 мп., -батарея реально держала хотя-бы сутки... (предложение только до следующей субботы) спасибо |
Re: куплю смартфон б/у (+ - 2000гр.)
а для чого в армии така камера?
можна ж взяти щось і попроще |
https://www.olx.ua/obyavlenie/samsun...2-IDouXji.html
У самого был такой... щас им Сын старший пользуется. |
vectra20, секрет's фотографировать....:D:D:D
ruslankarpaty, без обид - шучу. По моему в армии должно быть как в армии - все что проще, то дешевле и надежнее. У моего шефа доця студентка запрос выдала на планшет: Камера 12/5, ОЗУ 4, ПЗУ 64, камешек 4*3,12 (точно не помню), матрица IPS - "папа ну понимаешь что бы учебник в библиотеке сфотографировать, а дома в конспект переписать". По теме: попробуйте китайчиков Nomi - не дорого и сердито, полет год без замечаний (i504, i508). |
Есть такой тыць для своих за 800 отдам
|
Доброго дня,
вот опять куча флуда, а по теме ничего дельного нет... спасибо. |
я вот тоже недавно купил себе, смартфон на алло, [https://busovod.ua]такой[/URL] крутой смарт, и вполне им доволен, могу и вам порекомендовать, за эту цену, лучшее предложение
|
ruslankarpaty, Руслан, есть пара телефонов на продажу, но по моим запросам опираться только на разрешение камеры и АКБ это неумно, нужно смотреть на железо в общем, в продаже Леново с 650 и с 890, характеристики в Гугле, цена в личку
|
Доброго дня,
13-11-2016 была создана тема, Цитата:
сын телефон уже больше года юзает, купил тогда ему новый Ксиоми Редми последней модели, он сначала хотел б.у. (аналог своего поломанного) но решили новый взять мощный Добавлено через 54 секунды Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©