Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Выездная торговля по сёлам,кто сталкивался? (https://busovod.ua/showthread.php?t=18718)

vadimkh 02.11.2016 18:20

Выездная торговля по сёлам,кто сталкивался?

Всем привет.
По скольку с основной работой полный пипец,а мой шиномонтаж буду закрывать после сезона...Думаю блин чем заняться...Семью то надо кормить...В такое суровое время...
Вопрос,может кто сталкивался с выездной торговлей по сёлам,продуктами...Вот думаю может попробовать...Набрать там сахара,консервы,муки,круп и тд и тп...И поехать по мелким сёлам постоять поторговать... Кто сталкивался стоит не стоит...

san12 02.11.2016 18:30

Re: Выездная торговля по сёлам,кто сталкивался?

Тебе нужна цена, при которой ты сможешь заработать на дорогу+ себе, попробуй на доставку, на кондитерку ребята мотаются, бусы грузят или пассажирские перевозки, как по мне есть много контор, которые возят бакалею, если заинтесует скину Прайс по Хуторку, также есть Химия, Чипсы,Сухари, Орехи, Рыба.

sgas 02.11.2016 18:34

Цитата:

Допис від vadimkh (Допис 392699)
Набрать там сахара,консервы,муки,круп и тд и тп...И поехать по мелким сёлам постоять поторговать... Кто сталкивался стоит не стоит...

Не стоит. У них в местных магазинах все под крестик. С сел возить в город, другое дело. В села возить разве, что секонд.

Bircha 02.11.2016 18:38

Гы, мона все токо стоит ли оно того.

vadimkh 02.11.2016 18:39

Пасс перевозки пробовал ))) у меня 7+1 ...Разместил объявы на олх пару раз звонили...Называл как цены как все,не кто не ехал... Одним назвал дешевле...Потом был не рад что повёз ))) по итогу вечер потерянного времени,грязный в салоне бус,поцарапанная тонировка ну и конечно 300 грн заработанные чистыми )))) не то...Предлагали на Москву людей возить...Но мне уже в Россию нельзя))

Шкодник 02.11.2016 18:41

Тесть занимается, Черниговская губерния, по глухим селам катает.
В основном под заказ возит, ну и мелочевки газель всегда полная.

san12 02.11.2016 18:42

Попробуй курьером на доставку автозапчастей, курьером по швейному оборудованию и фурнитуре, на доставку еды, но там с 11-23., ибо самому возить не вариант!

Беза 02.11.2016 19:50

Цитата:

,а мой шиномонтаж буду закрывать после сезона..

А почему одноклубников не приглашаешь?

Цитата:

Набрать там сахара,консервы,муки,круп и тд и тп...И поехать по мелким сёлам постоять поторговать... Кто сталкивался стоит не стоит...

Напиши genagirka в личку, у него сельпо, может чего-нить тебе посоветует.

vadimkh 02.11.2016 20:02

Цитата:

Допис від Беза (Допис 392714)
А почему одноклубников не приглашаешь?

Напиши genagirka в личку, у него сельпо, может чего-нить тебе посоветует.

Приглашаю ) Маршала Конева 8 в подвальчике,у автомагазина газель/волга работает с 8 до 19 ) от прайса скидочка 20% ) для одноклубников :beer:

MasikS 02.11.2016 20:11

Здається мені наш одноклубник займається торгівлею по селам. Але там сімейний підряд. Сам, дочка, зять. https://busovod.ua/member.php?u=9147 Десь він трохи ділився своїм досвідом.

evgesha 02.11.2016 20:16

MasikS,Серега,блин опередил :).

mehanik 02.11.2016 20:24

vadimkh, Новая Почта приглашает со своим транспортом. Для малого буса предлагают от 9500грн. Работал когда-то в "Мiст-экспресс" - тяжеловато.:(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від MasikS (Допис 392719)
Здається мені наш одноклубник займається торгівлею по селам. Але там сімейний підряд. Сам, дочка, зять. https://busovod.ua/member.php?u=9147 Десь він трохи ділився своїм досвідом.

Верно. Но там маршруты давно налажены. А наобум...:maybe:

Беза 02.11.2016 20:37

Цитата:

Допис від vadimkh (Допис 392716)
Приглашаю

Качество гарантируется? А то на шиномонтаже где я обслуживался поменялся арендатор и не знаю стоит туда обращаться сейчас.

vadimkh 02.11.2016 20:43

Цитата:

Допис від Беза (Допис 392729)
Качество гарантируется? А то на шиномонтаже где я обслуживался поменялся арендатор и не знаю стоит туда обращаться сейчас.

Работник толковый работал на тип топе 3 года на грузовой монтажке...А так у нас там особо сложного нечего не делаем ;) чисто мелкий ремонт колёс и переобувка...Диски не царапает )) уже переобул машин 50 за месяц работы...Не кто не жаловался ) газели только не делаем сейчас... Легковушки и мини бусы добро пожаловать )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від MasikS (Допис 392719)

Спасибо ! )

mehanik 02.11.2016 20:48

Цитата:

Допис від vadimkh (Допис 392735)
мини бусы добро пожаловать

Спасибо!

Беза 02.11.2016 20:55

Цитата:

газели только не делаем сейчас

Цитата:

мини бусы добро пожаловать )

Не совсем понятно, 16" делаете?

vadimkh 02.11.2016 20:57

Делаем конечно :) просто на газель ключ сломался :D сейчас денег нет его купить )) да и поток легковых есть ) и R20 он делает вчера инфинити переобувал...За час справился...Ладно тема не о том )) ну а так заезжайте в гости)

catmanul 02.11.2016 21:31

в середине девяностых ездили с отцом по селам, меняли подсолн. масло, стир. порошок, средства от колорада и пр. на картошку, морковку, свеклу, затем продавали на местном рынке. тогда получалось довольно выгодно. самый спрашиваемый товар у сельского жителя был - самогонка :)
сильно страдает ходовая по сельским дорогам.
сейчас в селах полно своих магазинчиков "мясолыжи" и общ. транспорт ездит почти в каждое село, а куда не ездит - там дорога кошмар.
наверняка будет пользоваться спросом дешевая быт. химия и ср-ва личной гигиены, бакалея (крупы, масло 5 л., чай, майонез), консервы, также есть спрос на сахар и муку 50 кг. комбикорм, чай и кондитерка.
для сельмагов можно возить кульки, клей, однор. стаканчики, сортирную бумагу, жвачки - чупачупсы и все что они запросят.
Удачи!

Беза 02.11.2016 21:38

Цитата:

Допис від catmanul (Допис 392757)
для сельмагов

там уже давно централизованая развозка, это раньше мой знакомый тарил свой транзит под завязку и вез за 90 км, сейчас все привозят.

Bober 02.11.2016 22:06

Цитата:

Вопрос,может кто сталкивался с выездной торговлей по сёлам,продуктами..

Не стоит,ты опоздал с этим вопросом,лет на десять,сейчас это не актуально !

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:09.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©