![]() |
Выездная торговля по сёлам,кто сталкивался?
Всем привет.
По скольку с основной работой полный пипец,а мой шиномонтаж буду закрывать после сезона...Думаю блин чем заняться...Семью то надо кормить...В такое суровое время... Вопрос,может кто сталкивался с выездной торговлей по сёлам,продуктами...Вот думаю может попробовать...Набрать там сахара,консервы,муки,круп и тд и тп...И поехать по мелким сёлам постоять поторговать... Кто сталкивался стоит не стоит... |
Re: Выездная торговля по сёлам,кто сталкивался?
Тебе нужна цена, при которой ты сможешь заработать на дорогу+ себе, попробуй на доставку, на кондитерку ребята мотаются, бусы грузят или пассажирские перевозки, как по мне есть много контор, которые возят бакалею, если заинтесует скину Прайс по Хуторку, также есть Химия, Чипсы,Сухари, Орехи, Рыба.
|
Цитата:
|
Гы, мона все токо стоит ли оно того.
|
Пасс перевозки пробовал ))) у меня 7+1 ...Разместил объявы на олх пару раз звонили...Называл как цены как все,не кто не ехал... Одним назвал дешевле...Потом был не рад что повёз ))) по итогу вечер потерянного времени,грязный в салоне бус,поцарапанная тонировка ну и конечно 300 грн заработанные чистыми )))) не то...Предлагали на Москву людей возить...Но мне уже в Россию нельзя))
|
Тесть занимается, Черниговская губерния, по глухим селам катает.
В основном под заказ возит, ну и мелочевки газель всегда полная. |
Попробуй курьером на доставку автозапчастей, курьером по швейному оборудованию и фурнитуре, на доставку еды, но там с 11-23., ибо самому возить не вариант!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здається мені наш одноклубник займається торгівлею по селам. Але там сімейний підряд. Сам, дочка, зять. https://busovod.ua/member.php?u=9147 Десь він трохи ділився своїм досвідом.
|
MasikS,Серега,блин опередил :).
|
vadimkh, Новая Почта приглашает со своим транспортом. Для малого буса предлагают от 9500грн. Работал когда-то в "Мiст-экспресс" - тяжеловато.:(
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Делаем конечно :) просто на газель ключ сломался :D сейчас денег нет его купить )) да и поток легковых есть ) и R20 он делает вчера инфинити переобувал...За час справился...Ладно тема не о том )) ну а так заезжайте в гости)
|
в середине девяностых ездили с отцом по селам, меняли подсолн. масло, стир. порошок, средства от колорада и пр. на картошку, морковку, свеклу, затем продавали на местном рынке. тогда получалось довольно выгодно. самый спрашиваемый товар у сельского жителя был - самогонка :)
сильно страдает ходовая по сельским дорогам. сейчас в селах полно своих магазинчиков "мясолыжи" и общ. транспорт ездит почти в каждое село, а куда не ездит - там дорога кошмар. наверняка будет пользоваться спросом дешевая быт. химия и ср-ва личной гигиены, бакалея (крупы, масло 5 л., чай, майонез), консервы, также есть спрос на сахар и муку 50 кг. комбикорм, чай и кондитерка. для сельмагов можно возить кульки, клей, однор. стаканчики, сортирную бумагу, жвачки - чупачупсы и все что они запросят. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©