![]() |
Karcher 2,01, написано на коробочке из желтого пластика, которую я продаю.
У темі 2 долучень
Сабж. Что это за предмет я понятия не имею(правилами форума это не запрещено) . По своей малообразованности и дремучести я использовал его для мытья авто, да что там авто, дорожки я им тоже мыл. Не знаю можно это было делать или нет, но что было, то было. По словам эксперта(хочу отметить, что это сугубо мое мнение) в этом предмете есть трещина в помпе(что это такое я не имею представления). В комплекте идут трубочка черного цвета и неизвестный мне предмет желто-черного цвета, который посредством вышеупомянутой трубочки соединяется с еще вышеупомянутой коробочкой. При подключении коробочки к сети питания(внимание - только 220В) и системе водопровода, из коробочки доносится приятный жужащий звук, а из неизвестного предмета начинает вытекать вода довольно сильным напором. Также часть воды вытекает из вышеупомянутой трещины. Фото прилагаются.(для клуба 650 гр, или 500 мне 150 в кассу) т. ноль шестьдесят три двести48 двадцать два б0. Если по какой-то причине данный предмет вас не интересует, просьба не писать всякую ересь, оскорбления и тд, а просто нажмите на кнопку Закрыть окно. Спасибо за понимание.
|
Re: Продам мойку Karcher 2,01
Знакомый аппарат. У меня такой же. Лет 10 работает. Тоже оставил на морозе в коридоре и лопнула помпа. Но по шву. Я её разрезал ,посадил на силикон и скрутил шурупами. Работает нормально,но бывает не отключается,когда с пистолета перестаёшь мыть.
|
У меня пистолет умер. Сколько стоит?
|
Evkalish, ищи покупателя на мотор и шланг и между собой решайте, или 500 со шлангом. Или 650 за все.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мальчишки, вам что, больше нехрен чем заняться, как обсасывать подробности правил написания постов?:oh: Безын Керхер полностью рабочий, в комплекте. Я его диагностировал.:meowth: Но, замена треснувшей головы помпы (ремонту не подлежит) требует денег, где-то 15-20 процентов от стоимости новой мойки в комплектности. Поэтому и продаёт.. Не чудите и не грызытесь!:no-no: Просто посчитайте и поторгуйтесь.;) Только не берите цены МЕТРО :no-no:
|
Цитата:
В резерв до завтра если возможно Наберу к обеду Спс. |
СкИВ, Головной офис компании "Чистый Свет" у вас в Днепре. Адрес не помню. Они были официалами Керхера в Украине, ну и цены соответствующие. Ещё есть Ювента, там чуть дешевле.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©